Project 141 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 200 рыл показывает радар фабулоуса,а нас почему то на баюме 62)))))) кто-то пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 По факту лига не стоит и не смотрит фильмы на масс мероприятиях смотрю сериальчики до 1го вашего нойза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 200 рыл я писал про объединение 2х кланов, акститесь :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Ситуацию по уходу с баюма от маси можно рассмотреть под несколькими ракурсами. Я конечно не сторонник сливов и всегда бьюсь до конца, но все же первый забил как раз-таки не мася - а паки ШБ, которые тупо молча ушли и решили не ходить на баюма... у маси хотя бы яиц хватило заявить всем что он не пойдет более драться, да и каков был смысл? Нас было 120 человек на ТВ а на баюма прилетало 60-70. Я конечно привык уже сосать на этом сервере сначала за GT , теперь за ШБ, но все же это уже более чем просто минет. Все же я не вижу человека, который бы смог построить оппозицию лучше чем возя, поэтому буду играть и стараться до победы или полного поражения. на 1ых рашах вас было ~100-110, на последних рашах 70 человек, яхз) жалко не получилось посмотреть на дионе какие кланы дефали флаги, но чет рассказывали про паки которые не попали в шб на данный момент в мейн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 а кто мешал нимфу набрать паки ?? почему то на х55 (предыдушем ) никто из вас такого не писал когда вы НУ ОЧЕНЬ обольшим зергом ходили на эпики и ФГ с ГТ ничего сделать в соляного не могли ( ПОД КОНЕЦ----хотяя скажу так -- ФГ РЕШАЛ КОМУ ДОСТАНЕТСЯ ЭПИК:D:D РОСАМ ИЛИ ГТ , ЭТО ИМЕНО ПО ФАКТУ) а как пришла лига сразу слезы соплии ,будьте мужиками че вы ноете сдесь так !! там так было ! это игра ,не всегда же побежждать надо уметь проигрывать ! хотяя.... к сафу это не относится )) он выруливает с таких ситуаций что просто не верится :thumbsup: реально ТОП КЛ ! ) короче ГЛ всем играем дальше ) Где ты видишь сопли? Вот серьёзно. Ты думаешь я так расстраиваюсь? Больше варов - больше фана. Констатация факта не всегда есть нытье. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game228 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 дауны это как раз и есть эти 6-7 паков в клане шб, а самый топ ими командует , за месяц не умудрится одеть 1800 сеты, на это способны только паки шб. единственные люди которые могут это пачка ричмонда, все остальные куски дерьма, которые как изначально были в дерьме и сидели в стакато\фоге мосе так и до сих пор продолжают там сидеть, даже мид шилдом их назвать трудно ибо их буст не позволяет сделать это. хз о чем ты в паке +6 венера сеты 1800/веспер пухи с са/ барды в ворпале 1800 фринта закен так что не нужно базарить о шб плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 НУ ОЧЕНЬ обольшим зергом ходили на эпики и ФГ с ГТ 240+ если не ошибаюсь)) ФГ и снейк меня в этом уверяли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 шо за кармела в каждой темке отписывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 шо за кармела в каждой темке отписывает кто то из росов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 фан aloky и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 240+ если не ошибаюсь)) ФГ и снейк меня в этом уверяли) ну в 240 ты бы не осилил )) ну больше было явно я уже не помню чисел не буду врать ,например нас по 100 вас 140 150 не вариант ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 фан системчат нормич youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.