oika 950 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Команда Averia.ws с завидным постоянством пополняется новыми лицами. Вот уже на протяжении нескольких дней на вас, дорогие посетители форума, со своей аватарки смотрит очаровательная девушка Ami. Хотя, эту жгучую брюнетку наши парни и без меня заметили, так как именно они попросили рассказать об этой девушке как можно больше. Дорогие мои, не знаю, как на счет «больше», но о некоторых фактах я поинтересовалась у Кристины. Но обо всем по порядку. Как говорится, делу время, а потехи час, вот и я начну нашу беседу с рабочих моментов. — Кристина, прежде чем задать вопрос хотела бы поблагодарить тебя за то, что ты согласилась принять участие в интервью. Теперь, внимание, вопрос:inlove: Как ты попала в команду Averia.ws? — Когда - то очень-очень давно мне посчастливилось познакомиться с Александром, более известным тут как Ranive:-) Играя на каком-то достаточно известном в то время проекте, мы недоумевали как безразлично, а иногда и по хамски администрация относилась к своим игрокам. Помню, Саша мне сказал (возможно, тогда еще в шутку), что было бы здорово создать такой проект, который смог бы послужить примером для всех остальных. В тот момент я его слова в серьез не восприняла, просто улыбнулась, но через какое-то время и вправду мечта стала реальностью. Аveria тому подтверждение. Вот, по старой дружбе меня и пригласили в нем поучаствовать:-) . — С твоим появлением среди модераторов и технических администраторов, ну и, конечно же, самого руководителя проекта, появилась новая должность — Community Manager . Что за чудо звание и что входит в твои обязанности? — Community Manager переводится как Менеджер сообщества. Другими словами, я руковожу всей командой модераторов. Стимулирую их работу, отмечаю лучших в своем деле, по необходимости набираю новых людей в команду. Кроме того, придумываю всякие бонусы, да и в целом занимаюсь форумом. Модераторы – мои детки :-) — Ты только воспитываешь своих деток или имеешь непосредственное отношение к Lineage 2? — Если бы в реально жизни давали награды за проведенное время в игровом мире, то я бы точно получила медаль ветерана труда. Ну, или просто ветерана, так как в Lineage 2 играю уже около 7 лет. Начинала еще с хроник С3. Но в последнее время подзабила, уже год как не играю. — Кристина, мне кажется, что пока мы с тобой обсуждаем игровые моменты, мальчики уже извелись и ждут, не дождутся, когда мы начнем обсуждать твою личную жизнь. Вопросов поступило много и по закону жанра, чем красивее девушка, тем откровеннее вопросы. Поэтому я подумала и решила забыть о разыгравшейся фантазии наших парней и попросить тебя рассказать о себе все то, что ты сама считаешь нужным. А все остальное пусть останется маленьким секретом, а точнее интригой, к которой мы обязательно еще вернемся:-) . — Как ты уже сказала, меня зовут Кристина, можно просто Ами. Родилась и выросла в городе на берегу Белого моря. Очень бы хотела путешествовать по миру без каких-либо ограничений и пожить хотя бы немного в каждом понравившемся городе, ибо терпеть не могу однообразие, поэтому стараюсь разнообразить свою жизнь. Считаю, что чувство юмора в человеке - это главное жизнь одна и её надо прожить достойно и с задором. Закончила юридический факультет. Работаю, занимаюсь пиаром. С детства люблю танцы. Недавно исполнила одну из своих мечт – прыгнула с парашютом:thumbsup: . Очень люблю и ценю умных, талантливых людей в силу своих возможностей стараюсь им помогать, открываю двери для карьерного и профессионального роста. Считаю, что самое главное оставаться человеком в любой ситуации, быть честным по отношению к себе и окружающим, ценить своих друзей и близких, получать удовольствие от жизни и извлекать опыт из всех ошибок и промахов. А игрокам Averia.ws я желаю всем не скучной жизни, добра, хорошего настроения, ну и удачного дропа!:-) [ADM]Ranive, StarkIndustries, Lenn и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 привет Оика) как делишки? соскучились по твоим темкам, которые были на рпг :) http://tau.rghost.ru/47987857/image.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 привет Оика) как делишки? соскучились по твоим темкам, которые были на рпг :) Привет:-)Ой как приятно, что меня еще и с РПГ помнят;) Милости прошу в рубрику "Репортажи о проекте Averia.ws". Отныне я здесь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Привет:-)Ой как приятно, что меня еще и с РПГ помнят;) Милости прошу в рубрику "Репортажи о проекте Averia.ws". Отныне я здесь:-) :) от всего клана BlackArrow привет тебе пламеный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 :) от всего клана BlackArrow привет тебе пламеный) Всем тоже огромный привет :-) Думаю именно вы и станете моими новыми жертвами, тем более вам не привыкать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Всем тоже огромный привет :-) Думаю именно вы и станете моими новыми жертвами, тем более вам не привыкать;) только в этот раз мы на х50( небольшой отдых от лоу рейтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 только в этот раз мы на х50( небольшой отдых от лоу рейтов Ничего, я и там и здесь успею;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Возьмите интервью у Мертвого Dagon, Маммон и Lorn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ничего, я и там и здесь успею;) А чем так знаменит этот клан что Вы наметили их своими "жертвами"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А чем так знаменит этот клан что Вы наметили их своими "жертвами"? Ну, хотя бы тем, что они, как и Вы, участники проекта Averia.ws и просто отличные ребята:-) Zabuza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну, хотя бы тем, что они, как и Вы, участники проекта Averia.ws и просто отличные ребята:-) Все игроки аверии отличные ребята кроме мамо*бов. Бесят они иногда =) Но тут вроде форум чистенький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarkIndustries 16 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мой коммент может и не в тему:D Ами милаха ;) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мой коммент может и не в тему:D Ами милаха ;) Милаха то милахой... Написать что угодно можно =) Вот щас 100% не в тему вопрос: когда уже титул новечка снимут, надоел он мне, сообщения с опозданиями приходят всегда.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Милаха то милахой... Написать что угодно можно =) Вот щас 100% не в тему вопрос: когда уже титул новечка снимут, надоел он мне, сообщения с опозданиями приходят всегда.... на 30 постах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 на 30 постах 6 постов и уже участник... и таких много. Как так? Мб чтото на аверах связано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.