Lorn 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Считаю, что чувство юмора в человеке - это главное жизнь одна и её надо прожить достойно и с задором. Большой плюс в такому мнению ;) Красивая девушка :) 6 постов и уже участник... и таких много. Как так? Мб чтото на аверах связано? 5 дней с момента регистрации должно пройти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 5 дней с момента регистрации должно пройти... На форуме с 29 июл 2013, а сейчас 09 августа. Так прошло ли 5 дней с момента регистрации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 На форуме с 29 июл 2013, а сейчас 09 августа. Так прошло ли 5 дней с момента регистрации? нет не прошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Так вот кто поснимал всех модераторов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 На форуме с 29 июл 2013, а сейчас 09 августа. Так прошло ли 5 дней с момента регистрации? Возможно, Вы набили 5+ постов недавно Тогда, в течении часа модерация будет снята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awatar01 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Возможно, Вы набили 5+ постов недавно Тогда, в течении часа модерация будет снята. А вот и виновница торжества =) Все правильно вы сказали на счет модерации и постов. Хочу на свой проект тоже XenForo поставить, но сложноват он для меня, пока что не разобрался до конца с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вот все хорошо, Ольга. Кроме одного. Слишком уж все коротко получилось. Лично я только начал читать статью, только стал замечать именно то, что я хотел бы видеть в каждом Вашем репортаже, как внезапно добрался до конца. Конечно хотелось бы побольше вопросов и ответов, но в этот раз, почему-то так поскупились. Раз уж сами пользователи стали писать уйму вопросов, то парочку из них все же можно было бы озвучить. Кстати, могли бы в дальнейшем использовать подобную схему. В каждом репортаже или же в отдельной теме Вы бы отписывали, о чем или же о ком будет следующая статья. И если читателям будет интересно, пускай они бы писали Вам в ЛС вопросы для конкретного Вашего собеседника, с которым планируете проводить интервью, или же спрашивали то, что их интересует по вопросу, который Вы собираетесь описать в дальнейшем. В самом же интервью можно было бы и озвучивать авторов вопросов, если они конечно не будут против этого. oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Похожа на Мариссу из мятежного духа :dd http://gyazo.com/793b0851fb43f69b560dce7e1fce789c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Похожа на Мариссу из мятежного духа :dd http://gyazo.com/793b0851fb43f69b560dce7e1fce789c похоже что у тебя небольшие технические неполадки со зрением, Ами красавица , люлю ее , знакомы больше пол года :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 похоже что у тебя небольшие технические неполадки со зрением, Ами красавица , люлю ее , знакомы больше пол года :) мы знакомы? Если да, ник уточни ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 comedy :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 comedy :D Прелесть моя, привет, вот ты шифруешся на форуме и не узнать. Я тебя тоже люблю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Прелесть моя, привет, вот ты шифруешся на форуме и не узнать. Я тебя тоже люблю =) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 http://vk.com/id222568819 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.