we33q 171 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 После 13-го числа, скорее всего, буду играть, но в соляного скучно, поэтому могу посидеть 10-ым рабом. Кем буду играть сам - хз, но это не столь важно. Заниматься оли вряд-ли буду, но с переливом птсиков все равно смогу помогать. Много инфы о себе давать не буду, кто знает меня - привет, кто не знает - пока. Всяких фрапсиков моей игры нету. Если кому и надо буду, пишите на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Что, каникулы? BitterSweet и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Что, каникулы? Неа, 13-го сдаю историю, после неё на остальные экзамены пофиг:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenyi 51 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Неа, 13-го сдаю историю, после неё на остальные экзамены пофиг:cool: это что не каникулы ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 это что не каникулы ? =) Официально - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Что, каникулы? :D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 После 13-го числа, скорее всего, буду играть, но в соляного скучно, поэтому могу посидеть 10-ым рабом. Кем буду играть сам - хз, но это не столь важно. Заниматься оли вряд-ли буду, но с переливом птсиков все равно смогу помогать. Много инфы о себе давать не буду, кто знает меня - привет, кто не знает - пока. Всяких фрапсиков моей игры нету. Если кому и надо буду, пишите на форуме. Бери берса - иди на оли. Изи Хиро ) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Бери берса - иди на оли. Изи Хиро ) Воксель, играющий в паке Крозе, с Лакайдой и Роксом - не изи хиро. Потеть нету желания, хочу на релаксике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Воксель, играющий в паке Крозе, с Лакайдой и Роксом - не изи хиро. Потеть нету желания, хочу на релаксике. Да ну. За то стоит того. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Да ну. За то стоит того. При таком раскладе мои шансы на хиро минимальные, по ряду некоторых причин. Тем более, не думаю шо с ноута будет удобно играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 При таком раскладе мои шансы на хиро минимальные, по ряду некоторых причин. Тем более, не думаю шо с ноута будет удобно играть. А я на арбу сел. Прикольный такой чар =) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 А я на арбу сел. Прикольный такой чар =) Тоже думал на другую профу сесть, но на какую не знаю. Думаю еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Хочу играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.