ParadiseAss 66 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Наконец мы топ намбер ван=) ГЦ всех кто голосовал ;) Красавчики=) BitterSweet, SerpiMolot, Betty и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Наконец мы топ намбер ван=) ГЦ всех кто голосовал ;) Красавчики=) Привет. Уже неделю так ;) P.S. Отредактировала темку:-) Averia.ws's Official Community on Facebook Nek0Gamer и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашенька96 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 поздравляю))молодцы, так держать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Норм с твинов шпрехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Наконец мы топ намбер ван=) ГЦ всех кто голосовал ;) Красавчики=) давно на 1 месте на la2mmotop.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 давно на 1 месте на la2mmotop.ru До мая стабильно держались на втором, а потом таки выбились в лидеры :-) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 До мая стабильно держались на втором, а потом таки выбились в лидеры :-) 1 место на la2.mmotop.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Я вроде так и сказала :cautious: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerpiMolot 28 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Наконец мы топ намбер ван=) ГЦ всех кто голосовал ;) Красавчики=) а сейчас на 3 жаль :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 а сейчас на 3 жаль :( Причем после старта нового сервера как правило на 1ю или 2ю выходим... А тут и х30 стартонул, и всё равно 3е.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 ура наверное, хочу лоу рейт :p mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 ура наверное, хочу лоу рейт :p я вижу кто-то вывел свои аверы на другой сервер :cautious: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 я вижу кто-то вывел свои аверы на другой сервер :cautious: М да не хочет копить на февраль:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 М да не хочет копить на февраль:sneaky: вот именно! :( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.