COT 199 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 вот именно! :( Если честно меня они тоже манят, хз дотяну ли и я:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 вот именно! :( Если честно меня они тоже манят, хз дотяну ли и я:D А ники какие на х30?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 А ники какие на х30?) Приветищееее!!!:-) Евгения, а вы с какой целью интересуетесь?!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Приветищееее!!!:-) Евгения, а вы с какой целью интересуетесь?!:sneaky: Привет, письма писать буду)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Привет, письма писать буду)) BaPJLopD пока только, некра думаю ещё завести:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 BaPJLopD пока только, некра думаю ещё завести:p Хорошо, а ее ник какой?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Хорошо, а ее ник какой?) Женечка как же я могу разглашать чужие персональные данные?o_O mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Женечка как же я могу разглашать чужие персональные данные?o_O Да мне лень в другой теме искать ее ник, а письмо очень написать хочется, одиноко мне на х30)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Да мне лень в другой теме искать ее ник, а письмо очень написать хочется, одиноко мне на х30)) Да ладно ты что разве 1 из команды проекта играешь?:eek: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Да ладно ты что разве 1 из команды проекта играешь?:eek: Я так играю, что персонаж 23 лвл за 10 дней:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Я так играю, что персонаж 23 лвл за 10 дней:D Ну нормуль ещё чуток и 85+ будет:thumbsup: mysteryof и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну нормуль ещё чуток и 85+ будет:thumbsup: Поиздевайся еще мне тут) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Поиздевайся еще мне тут) Я сам виталку обнулил и как черепаха теперь качаюсь:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Я сам виталку обнулил и как черепаха теперь качаюсь:D Качнешься, когда-нибудь:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Качнешься, когда-нибудь:D Ну Дино пику было жалко денег покупать, купил ИК теперь с китайскими А кастетами и мечом бегаю:D:D:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.