Gamelate 43 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ухх е**ть)) :D теперь точно банан)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я знаю какой твой любимый цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милосердие 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Желтонуться... :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ты вообще в курсах что банан это женский фрукт?)))))) а ты не хаваеш бананы? лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 НУ я могу сказать только одно { Хорошо на обрезание не поспорили}:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я знаю какой твой любимый цвет. Красный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 У нас в городе налысо бреются, когда проигрывают спор)) так тоже норм:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а ты не хаваеш бананы? лол нет не ем я бананы не люблю сладкое а там много сахара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Красный тоже....ВСЕ! Перекрашиваюсь в желтый :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 банан, очень полезный и калорийный :) много энергии там все дела :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 нет не ем я бананы не люблю сладкое а там много сахара хм странно, думал что все любят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ты вообще в курсах что банан это женский фрукт?)))))) Главное чтоб не по Фрейду= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хм странно, думал что все любят) Любят все полюбасу, но не едят некоторые. Есть много причин, не могут позволить или аллергия.:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 надо было под божью коровку, красные волосы с чёрными пятнами :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 эт норма ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения