Михаил48 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 мне 24, играю около 10 лет. Как у всех были и перерывы. Человек позитивный и веселый - если онлайн, скучать не будем даже при мободрочерстве.) сесть могу за СХ\СС\Некр\ДА\Арба\Хавк\Берс прайм желательно 5\2 (поскольку выходные - должны быть выходными! и должна присутствовать личная жизнь.) играть могу с 19 по Москве.Если что мой скайп kamedu140. Также есть рк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzArT 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 мне 24, играю около 10 лет. Как у всех были и перерывы. Человек позитивный и веселый - если онлайн, скучать не будем даже при мободрочерстве.) сесть могу за СХ\СС\Некр\ДА\Арба\Хавк\Берс прайм желательно 5\2 (поскольку выходные - должны быть выходными! и должна присутствовать личная жизнь.) играть могу с 19 по Москве.Если что мой скайп kamedu140. Также есть рк. Нужны веселые люди:) оставляй заявку complay.su. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения