aloky 1670 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 что же будет сегодня на осадах ? как обычно афк 2 часа у себя в замке либо ктото осмелится пойти на руну либо дион повоевать ?? надоело как то стоять на 2-ых осада в 2-ух часовом афк (( нет интриги как на 1-ых..... например обиженый бывшие ГТ осмелятся забрать на себя замок , отписуем в коментах свои мнения )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 что же будет сегодня на осадах ? как обычно афк 2 часа у себя в замке либо ктото осмелится пойти на руну либо дион повоевать ?? надоело как то стоять на 2-ых осада в 2-ух часовом афк (( нет интриги как на 1-ых..... например обиженый бывшие ГТ осмелятся забрать на себя замок , отписуем в коментах свои мнения )) чсв не позволит,останемся в своем сарае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 В его хату в Луганске явно снаряд влетел. Game228, Veloce и HEJlEIIOCTb7 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 а че с Аденом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 первое всетаки. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 что же будет сегодня на осадах ? как обычно афк 2 часа у себя в замке либо ктото осмелится пойти на руну либо дион повоевать ?? надоело как то стоять на 2-ых осада в 2-ух часовом афк (( нет интриги как на 1-ых..... например обиженый бывшие ГТ осмелятся забрать на себя замок , отписуем в коментах свои мнения )) Нельзя кастовать на твинов, смысл куда-то идти тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 на руне было сложно, мы потели как могли. fabuLous, Shaniar и firespirit 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 а че с Аденом ? Аден для Носочек. =3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 В его хату в Луганске явно снаряд влетел. встал и вышел , дцп ,тебя никто не звал FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 чё сёдня осада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 встал и вышел , дцп ,тебя никто не звал Мне то хоть есть с чего выходить. HEJlEIIOCTb7, Karmella и fmagik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Мне то хоть есть с чего выходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Мне то хоть есть с чего выходить. Опустись на землю дитё ,сильно завышеная самооценка , с чем тебе выходить ? с дерьмом на голове которым тебя обложили ? этого у тебя хватает ГЛ хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Опустись на землю дитё ,сильно завышеная самооценка , с чем тебе выходить ? с дерьмом на голове которым тебя обложили ? этого у тебя хватает ГЛ хз:D Мне и на той планке с моим чсв уютно. Ты б лучше себе так хату с кирпича обложил, а не гавном меня(типа). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Мне и на той планке с моим чсв уютно. Ты б лучше себе так хату с кирпича обложил, а не гавном меня(типа). ХА-ХА-ХА типо смешно ? ( нет) юморист с тебя никакой ,исчезни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.