Перейти к публикации
sharahovich

Темка для размышления

Рекомендованные сообщения

Если будет большой онлайн , значит будет сидеть в городах всегда куча продавцов , значит у тех у кого не очень нормальный(ое) интернет или железо , будут глючить и лагать в тех городах , где будет перенасыщенность тех самых продавцов . У меня предложение к Администраторам проекта , Запретить какую либо торговлю в городах и деревнях и перенести все на МДТ (монстр дерби трек) . Я играл на одном сервере где это было сделано , и да пусть ты зайдешь на МДТ и у тебя будут дольше прорисовываться персонажи , зато в городах небыло никогда никаких лаг из за продавцов.

Если будет большой онлайн , значит будет сидеть в городах всегда куча продавцов , значит у тех у кого не очень нормальный(ое) интернет или железо , будут глючить и лагать в тех городах , где будет перенасыщенность тех самых продавцов . У меня предложение к Администраторам проекта , Запретить какую либо торговлю в городах и деревнях и перенести все на МДТ (монстр дерби трек) . Я играл на одном сервере где это было сделано , и да пусть ты зайдешь на МДТ и у тебя будут дольше прорисовываться персонажи , зато в городах небыло никогда никаких лаг из за продавцов.

Будет определённая трейд зона ГХ. В городах персонажи тоже будут, но значительно меньше. Всё это описано уже администрацией на форуме

Ахаха, автор кран! ты играл на местном сервере с 500 онлайна.

Во первых просьба без оскорблений , если можно модераторам это все отслеживать.

А во вторых живых людей на нашем сервере было всегда 1.500 людей и выше

И опять таки пожалуйста , поменьше флуда в теме , и больше деловых предложений .

Я бы даже предложил удалить , сообщение этого человека , так как созданный им пост не по теме !!!!

Ну чего вы все какую-то херню пишите автору.

Вообщем коротко и по делу:

В .cfg есть фукнция "Отключить всех торговцев", вы прилетаете в город, подходите к Итем брокеру, выбираете нужный предмет и он подсвечивает вам только нужного торговца. Всех остальных вы не видите, лагов нет)

Когда в городах минималки врубай если слабый интернет и железо.

На счет торговли на мдт спс поржал , трейдеры там у друг друа на голове сидеть будут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...