sharahovich 23 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Если будет большой онлайн , значит будет сидеть в городах всегда куча продавцов , значит у тех у кого не очень нормальный(ое) интернет или железо , будут глючить и лагать в тех городах , где будет перенасыщенность тех самых продавцов . У меня предложение к Администраторам проекта , Запретить какую либо торговлю в городах и деревнях и перенести все на МДТ (монстр дерби трек) . Я играл на одном сервере где это было сделано , и да пусть ты зайдешь на МДТ и у тебя будут дольше прорисовываться персонажи , зато в городах небыло никогда никаких лаг из за продавцов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Если будет большой онлайн , значит будет сидеть в городах всегда куча продавцов , значит у тех у кого не очень нормальный(ое) интернет или железо , будут глючить и лагать в тех городах , где будет перенасыщенность тех самых продавцов . У меня предложение к Администраторам проекта , Запретить какую либо торговлю в городах и деревнях и перенести все на МДТ (монстр дерби трек) . Я играл на одном сервере где это было сделано , и да пусть ты зайдешь на МДТ и у тебя будут дольше прорисовываться персонажи , зато в городах небыло никогда никаких лаг из за продавцов. Будет определённая трейд зона ГХ. В городах персонажи тоже будут, но значительно меньше. Всё это описано уже администрацией на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ахаха, автор кран! ты играл на местном сервере с 500 онлайна. Во первых просьба без оскорблений , если можно модераторам это все отслеживать. А во вторых живых людей на нашем сервере было всегда 1.500 людей и выше И опять таки пожалуйста , поменьше флуда в теме , и больше деловых предложений . Я бы даже предложил удалить , сообщение этого человека , так как созданный им пост не по теме !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Юзай поиск прежде чем создать это.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 если сделать торг в МДТ то там тупо места не хватит P.S. Это делают в основном на серверах C4 с онлайном ~500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ну чего вы все какую-то херню пишите автору. Вообщем коротко и по делу: В .cfg есть фукнция "Отключить всех торговцев", вы прилетаете в город, подходите к Итем брокеру, выбираете нужный предмет и он подсвечивает вам только нужного торговца. Всех остальных вы не видите, лагов нет) sharahovich и Demona 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uTorrent 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Зайди на комплексы с онлайном 3к+ и все глупые вопросы и предложения исчезнут сами собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 :p набивание постов смайлами?) за такое,вроде,еще не банили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySalvatoreQQ 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 предлагаю удалить тему, и наказать автора:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 и наказать автора:D Чтобы другим не повадно было ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Чтобы другим не повадно было ;) какие все злые :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 какие все злые :cautious: Не мы такие, жизнь такая (с) :) Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMATOZZzz 10 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Если будет большой онлайн , значит будет сидеть в городах всегда куча продавцов , значит у тех у кого не очень нормальный(ое) интернет или железо , будут глючить и лагать в тех городах , где будет перенасыщенность тех самых продавцов . У меня предложение к Администраторам проекта , Запретить какую либо торговлю в городах и деревнях и перенести все на МДТ (монстр дерби трек) . Я играл на одном сервере где это было сделано , и да пусть ты зайдешь на МДТ и у тебя будут дольше прорисовываться персонажи , зато в городах небыло никогда никаких лаг из за продавцов. Когда в городах минималки врубай если слабый интернет и железо. На счет торговли на мдт спс поржал , трейдеры там у друг друа на голове сидеть будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения