Shaniar 222 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Al и Школьница красавцы =3 Кериган тоже запомнился. ГЛ ребятам, много крови ^,..,^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 В дв, автохедшот ваш упал, выпали с него тапки - в пм просил отдать))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 В дв, автохедшот ваш упал, выпали с него тапки - в пм просил отдать))))) Takita, DarknessHawk, AlterScum и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 топ времена для пк на интерлюде. На иле легче всего пкашить просто, меньше задротов, нету атт и шмота выше S Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 [ATTACH=full]95962[/ATTACH] скрин или пиздабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterScum 11 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 На иле легче всего пкашить просто, меньше задротов, нету атт и шмота выше S Бижа не АТТшится, с магами только кайтом разбираться. Не комильфо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Бижа не АТТшится, с магами только кайтом разбираться. Не комильфо. Не аугментируется* Хотя не аттшится она тоже, как ни странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Al и Школьница красавцы =3 Кериган тоже запомнился. ГЛ ребятам, много крови ^,..,^ Согласен что кериган запомнилась, тх с пвп ножами, слился 1 на 1 ей берсом в стене аргоса, увы но тут дагеры какие то не правильные, по пасть по дагеру тут, если только во сне, ну в итоге бой шел пока меня не сканселили =) Интересно, почему то моя чуйка подсказывает что клан енему тут не мобов фармят, а прикидываются телками в торгой зоне и клянчат бабло, такие например как ЛараКрафт... парень сам сказал что таким способом много бобла за 1 день собирает....чтоб бы потом лол карать там кого то, не понятно.... Крондель Ты что то там гнал про донат, что ты можешь себе фул эпик бижу оформить?! как намутишь, чиркани где будешь пкашить, приду с удовольствием....как ты там говоришь?отжаришь? я поссу на тебя, чтобы охладился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 клан енему тут не мобов фармят, а Не фармят вовсе) Изредка фортики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Не фармят вовсе) Изредка фортики. Да ладно =) по любому кто то да сидит в торгоше =) прям как попрошайки в метро стоят, так и вы =) а потом с обидки фанитесь на не бущенных =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Да ладно =) по любому кто то да сидит в торгоше =) прям как попрошайки в метро стоят, так и вы =) а потом с обидки фанитесь на не бущенных =) Можешь верить во что душе угодно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Можешь верить во что душе угодно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 [spoiler=НЕ серьезно] против тх вообще тяжело, но с этого рил офигел как-то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Да я вообще охренел) Прыгнул на рб Титана и вдруг фризы начались по 3-5 секунд. Я крч пытаюсь убежать от пачки, а из ниоткуда появляется тх :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Да я вообще охренел) Прыгнул на рб Титана и вдруг фризы начались по 3-5 секунд. Я крч пытаюсь убежать от пачки, а из ниоткуда появляется тх :D Ты начал сливать моего шк, пришлось под хайдом влетать:((( AlPK и AlterScum 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.