NataliaKills 664 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 ох уж эти постХФшные ПКшники на интерлюдах всяких подобные мувики были еще норм, но на ХФ: драки с собо бомжами и афк чуваками на инстах - ну что за зашквар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Параша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 драки с собо бомжами и афк чуваками на инстах Это про первый фрапс? То самое чувство, когда бомжи - пацаны из лиги; соло - больше, чем нас; афк - которые бегают за нами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Параша Слышишь, Жираф, смотрю у тебя шея большая, что свою парашу на дереве разглядел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Крондель я посООООООсу Уу тебя, чтобы охладился! Интересно чем, ты хоть видел, что у берсов без одежды ничего нету, ПХАХХАХАХАХАХ, тупо 0, ну пососать можешь, заставлять не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Интересно чем, ты хоть видел, что у берсов без одежды ничего нету, ПХАХХАХАХАХАХ, тупо 0, ну пососать можешь, заставлять не буду А я смотрю, ты любить рассматривания гениталий мужского населения л2?В любом случае я рерол делаю пака в маг пак, ибо тут дагеры не нормальные....мне маг пак проще положить чем 2-3 дагеров.....увы, но настройки сервера заставляют меня так поступить =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Слышишь, Жираф, смотрю у тебя шея большая, что свою парашу на дереве разглядел Типичный стреломет, который не умеет агрить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Хороший мув. Та все лучше чем смотреть очередной фрапс кансел мага или хилишего биша под дебильную музыку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easty 1 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Зря потратил время на просмотр этого мувика:( firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.