Shaniar 222 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 (хотя мб у тя комп неоч, я хз) С неоч компом играть за перса, которому важно видеть анимацию и адекватно реагировать в принципе не реально =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 я в соседней темке написал что у меня комп параша, и выложил фрапс с бандикама где я бегаю за слб там чуваки бресают. а ты лишь раз в таргет взял. ну лан, я тож с включенным фрапсом играю в 3 раза хуже, потому что лоу фпс харит, поэтому рот открывать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Форумная Драка Бомжей. Кто победит Куплю бутылку паленки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Сейчас бы даун из пати ЛСа за софт пописал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Сейчас бы даун из пати ЛСа за софт пописал ))) Не выдержал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Не выдержал :D еще бы, хватит это терпеть!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 везде скрипты:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 лига без скриптов на гремлинах давно застряла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 лига без скриптов на гремлинах давно застряла никогда ничего не юзал, и 97% лиги такие же, хотя кому я говорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Хоспаде, что не сообщение - срыв покров. Пост написан скриптом. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 никогда ничего не юзал, и 97% лиги такие же, хотя кому я говорю) ой, лучше бы не высовывался, у меня столько пруфов, что тебя в грязь неохото снова втаптывать, вспомнить рпг, ах уже стремно от вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 ой, лучше бы не высовывался, у меня столько пруфов, что тебя в грязь неохото снова втаптывать, вспомнить рпг, ах уже стремно от вас ))))))))))))))))))))))))))) долбаёб, 1ое, я в л2 не играл 2 года (а до этого скриптиков небыло) и подобных "топ" пачек также, 2ое, я не играл на рпг, а только драйверил)))) и наконец 3е, конкретно в лиге играю в 1ые)))) поэтому слейся даун, и не воняй на форуме, где ничем не можешь подкрепить свои слова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 ой, лучше бы не высовывался, у меня столько пруфов, что тебя в грязь неохото снова втаптывать, вспомнить рпг, ах уже стремно от вас скидывай пруфы петушок RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 ))))))))))))))))))))))))))) долбаёб, 1ое, я в л2 не играл 2 года (а до этого скриптиков небыло) и подобных "топ" пачек также, 2ое, я не играл на рпг, а только драйверил)))) и наконец 3е, конкретно в лиге играю в 1ые)))) поэтому слейся даун, и не воняй на форуме, где ничем не можешь подкрепить свои слова) если ты из лиги, значит ты такой же очередной ноуфаг, на 1 скил, который играет только на софтиках, как и весь клан, в соа сейчас стоят пати ботов из лиги, если к ним приближаться все в ноу карьер сразу встают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 скидывай пруфы петушок зайди на рпг форум и сам прочитай, это не новость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.