remkatheslayer 51 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 С неоч компом играть за перса, которому важно видеть анимацию и адекватно реагировать в принципе не реально =)) Я бы сказал почему , но это уже не смешно :D С тем как он играет там можно мышку в пол воткнуть и выиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 если ты из лиги, значит ты такой же очередной ноуфаг, на 1 скил, который играет только на софтиках, как и весь клан, в соа сейчас стоят пати ботов из лиги, если к ним приближаться все в ноу карьер сразу встают... ок ок, про скрипты нам говорит какой нибудь мембер нимфа, или сахони...нихуя не представляющий))) легитным пати, ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 ок ок, про скрипты нам говорит какой нибудь мембер нимфа, или сахони...нихуя не представляющий))) легитным пати, ок) Что представлять, бабла заплатили и лига появилась, клан мажорных нубов и высеров, а не достойных игроков в л2 со своим смыслами и взглядами на игру, отношениями к игрокам и уважениями. От игры только польза в наживы от эпика и вывода средств за реал... Что ты мне мелишь, нубас, давно тебя не пкашил чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Я бы сказал почему , но это уже не смешно :D С тем как он играет там можно мышку в пол воткнуть и выиграть да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Что представлять, бабла заплатили и лига появилась, клан мажорных нубов и высеров, а не достойных игроков в л2 со своим смыслами и взглядами на игру, отношениями к игрокам и уважениями. От игры только польза в наживы от эпика и вывода средств за реал... Что ты мне мелишь, нубас, давно тебя не пкашил чтоль? ясно, я понял...обиженный рандом, которого лига постоянно унижала на спотах...совет + вывод одновременно : терпи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 да В соседней темке хоть прочитал ответ на гвг ? ну что бы потом не говорил что не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 админы, почему педик смасс стримит руоф у вас на главной странице ?)))) дайте банан дурачку уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 ясно, я понял...обиженный рандом, которого лига постоянно унижала на спотах...совет + вывод одновременно : терпи я на таких спотах бывал л2 мира, где лига ниразу и не была, там дивной красоты природа и мобы девственно нетронуты, для меня игра это не пиксели на мониторах, не сутками дрочь мобов на софтиках и не сирена в ушах от КЛ клана на эпик и фарм за кик из клана.. онлайн игры это в первую очередь общение с игроками, удовольствие от проведенного времени, терпеть будут только писькомеры из лиги за свое унижение от такой игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 я на таких спотах бывал л2 мира, где лига ниразу и не была, там дивной красоты природа и мобы девственно нетронуты, для меня игра это не пиксели на мониторах, не сутками дрочь мобов на софтиках и не сирена в ушах от КЛ клана на эпик и фарм за кик из клана.. онлайн игры это в первую очередь общение с игроками, удовольствие от проведенного времени, терпеть будут только писькомеры из лиги за свое унижение от такой игры ахахахах) всё, пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 ахахахах) всё, пока) унижен уже давно, хз, что ты только сейчас слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Норм пофлудили в темке, сынки. Не забываем, у нас сверхсила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Сейчас бы даун из пати ЛСа за софт пописал ))) че ты обзываешься слыш. я ваще, основатель и серый кардинал пати бловы. и ваще, на 1м сервере ты играл со мной в одной пати. шо за неуважение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 начался олимп, а на канале всего 2 человека, заходим не стесняемся. sunbird 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 2 1 - snake10 3 0 - remains 0 2 - yanz gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.