Ilywka 22 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 firespirit, tenz, aloky и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 лайк:thumbsup: Ilywka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Не включена аркана на середине мувика (даже когда просвет юзаешь) и позабыт кенсел. Ещё не совсем понятно, что с фпс. Не мешают такие подлаги? А так лойс за фан. Ilywka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilywka 22 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Не включена аркана на середине мувика (даже когда просвет юзаешь) и позабыт кенсел. Ещё не совсем понятно, что с фпс. Не мешают такие подлаги? А так лойс за фан. Включена и выключена, миссклик) В конце мувика кенсел нажал Подлаги случаются, но это же движок двухсотлетней давности, с бубном над клиентом еще не танцевал, может быть пошарюсь, поднастрою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 фпс хороший лойснул только из-за зависти youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Для повышения самооценки выложил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilywka 22 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 фпс хороший лойснул только из-за зависти лойсы крутятся, аверы мутятся Для повышения самооценки выложил? да, за счет классов\лайков\комментов под видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 фпс и правда хорош, посмотрел как выглядит замес без отключенных анимаций, палец вверх Ilywka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Aweria ;d youtube channel Ilywka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilywka 22 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Aweria ;d хз, все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Зачетненько :rolleyes: Ilywka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Ультрамарииин... Блин, я если анимацию на таком замесе посмею включить, то мой компуктер меня явно не поймет =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 тот момент, когда у меня без анимации фпс ниже чем у него "с" :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilywka 22 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Потел над лягушкой этой заместо систем чатика, никто про неё слова не сказал Shaniar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Включена и выключена, миссклик) В конце мувика кенсел нажал Подлаги случаются, но это же движок двухсотлетней давности, с бубном над клиентом еще не танцевал, может быть пошарюсь, поднастрою Не, у меня то всё куда хуже, но моя машинка уже доживает своё + я не фрапшу. Поставь себе патч с облегчёнными анимациями. Гораздо приятнее будет. qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.