dasilanda 27 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 в далеком 2011 я их знал все ети вещ шо щас ну названия там компил раскомпил ну вi поняли так вот на етом серве мне ни4е не надо бо готовое есть я о 4ем говорю то мне просто для клиента года ето нужно!)!)! фаблаус кидал сайтец но я не могу найти его бо предыдущая у4етка забанена ни за 4то про4екав быстро глазам там все на ускоглазском языке 4ет не помню такого в хф ну ладна так дайте названия фаликов етих!)!)! Алсо концепция каста с двух рук (в голос) у фео о4ень туго понравилась лу4ше бы кореюки хф6 выпустили с етими плюшками не туда свернули петушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Какое ж это тупое существо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 :cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 так дайте названия фаликов етих!)!)! http://forummaxi.ru/tutorials/article/213-какой-файл-и-за-что-отвечает/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ШТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 http://forummaxi.ru/tutorials/article/213-какой-файл-и-за-что-отвечает/ думал 4то ето ссыляк на тот интернешенл форум но увидел свиня4ий (в голасс) в юрл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 в далеком 2011 я их знал все ети вещ шо щас ну названия там компил раскомпил ну вi поняли так вот на етом серве мне ни4е не надо бо готовое есть я о 4ем говорю то мне просто для клиента года ето нужно!)!)! фаблаус кидал сайтец но я не могу найти его бо предыдущая у4етка забанена ни за 4то про4екав быстро глазам там все на ускоглазском языке 4ет не помню такого в хф ну ладна так дайте названия фаликов етих!)!)! Алсо концепция каста с двух рук (в голос) у фео о4ень туго понравилась лу4ше бы кореюки хф6 выпустили с етими плюшками не туда свернули петушки на правильном пути находишься, о юный искатель приключений подскажу я тебе таки файлы шо хочешь коль интерфейс ты хочешь поменять, який светлый перламутровый ( и не вздумай гуглить это слово, ибо навлечешь на себя глубокую думу) файл отвечает за сие прекрасное L2UI_CT1.utx в systextures находящийся. а коль ты собрался чатик красить так есть сайт для этого сделанный творителем православным но злые духи поговаривают, что там high five макс хроники стоят и версия тебе не подойдёт http://l2.zhumarin.ru/sme/ обращайся коль хочешь youtube channel Gooch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 как брат брату помог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 на правильном пути находишься, о юный искатель приключений подскажу я тебе таки файлы шо хочешь коль интерфейс ты хочешь поменять, який светлый перламутровый ( и не вздумай гуглить это слово, ибо навлечешь на себя глубокую думу) файл отвечает за сие прекрасное L2UI_CT1.utx в systextures находящийся. а коль ты собрался чатик красить так есть сайт для этого сделанный творителем православным но злые духи поговаривают, что там high five макс хроники стоят и версия тебе не подойдёт http://l2.zhumarin.ru/sme/ не благодари был рад помочь. Фабалос а можешь свой залить? Файлик ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Фабалос а можешь свой залить? Файлик ?? я пообещал к следующему видосу залить щас в соа будут драки может что отрендерится и видос подлетит какой-нить в общем скоро будет(нет) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 я пообещал к следующему видосу залить щас в соа будут драки может что отрендерится и видос подлетит какой-нить в общем скоро будет(нет) понял буду ждать видос)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 на правильном пути находишься, о юный искатель приключений подскажу я тебе таки файлы шо хочешь коль интерфейс ты хочешь поменять, який светлый перламутровый ( и не вздумай гуглить это слово, ибо навлечешь на себя глубокую думу) файл отвечает за сие прекрасное L2UI_CT1.utx в systextures находящийся. а коль ты собрался чатик красить так есть сайт для этого сделанный творителем православным но злые духи поговаривают, что там high five макс хроники стоят и версия тебе не подойдёт http://l2.zhumarin.ru/sme/ обращайся коль хочешь душняк душнелы в душу fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Фабалос. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 фаблукокус. бтв до сих пор существуют люди, которы коверкая ник думают что это как-то задевает на самом деле вот такими со стороны они и смотрятся ;d youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 фаблукокус. бтв до сих пор существуют люди, которы коверкая ник думают что это как-то задевает на самом деле вот такими со стороны они и смотрятся ;d Та я ж в шутку, че ты начинаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.