dasilanda 27 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ек зевю не задевает 4е па кайфу то и делаю хо4у в камеру плюну и плюну (за4ем я в камеру плюнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 фалик :3333 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 фалик :3333 ляляляляля бтв ни4е не ощущаю у каво 4его ну там дальше блевотная поговорилово как у т9 на староне ощущальник7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Та я ж в шутку, че ты начинаешь. про тебя тут ни слова ж youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 иак и я ни4е вроде ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 тупа 5 4асов назад хотел ле4ь но тупа свиснул па4ку семе4ек вот бабки жарят!)!)! HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoflanTigran 13 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 тупа 5 4асов назад хотел ле4ь но тупа свиснул па4ку семе4ек вот бабки жарят!)!)! нормально рофлишь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(не)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 про тебя тут ни слова ж А, можно жить дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 нормально рофлишь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(не)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) де рофлы я рассказываю только шо со мной происходит я просто живу пока не умру зна4 заходит в комнату мамаша и спрашивает КЛЮ4И ЕСТЬ а я ей со сна ору СТАНД ОЛЬФ РУБАХА и злюсь еще 4ерез 15 мин просыпаюсь и ору в голосину с етой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.