рено 372 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ишу кп за сорка 20-24 мск 79 лвл 3 саба нобл, пуха 300 с са, па, маг лис) есть вт мамбл рк микро в наличии пм в игре iReno или тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 сорк :eek: привет) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinnacolada 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 сорк :eek: привет) :p Привет пм PowerRanger или скаип sgpo001 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 сорк :eek: привет) :p привет привет) я палом не играю на серверах где рейты выше х10 и есть баф альт б) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Привет пм PowerRanger или скаип sgpo001 А я тебе зачем? :confused: привет привет) я палом не играю на серверах где рейты выше х10 и есть баф альт б) А, понятно)а я там вообще не играю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 А я тебе зачем? :confused: А, понятно)а я там вообще не играю )) ды и я особо не играю) чару меньше недели... уже не то как-то, поднадоела ленейка, а тут еше смотрю так вообще на самом деле скучный сервер, рандомные паки никто не собирает, все только и делают что фармят)) пвп почти нет, кому то в кайф мне же скучно.. вот может кп найду если, то побегаю еше нормально, не то, что щас))) P.s. ты тож забила на линягу или же гдет всетаки играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ды и я особо не играю) чару меньше недели... уже не то как-то, поднадоела ленейка, а тут еше смотрю так вообще на самом деле скучный сервер, рандомные паки никто не собирает, все только и делают что фармят)) пвп почти нет, кому то в кайф мне же скучно.. вот может кп найду если, то побегаю еше нормально, не то, что щас))) P.s. ты тож забила на линягу или же гдет всетаки играешь? Ты по -аккуратней с высказываниями) Вообще не во что не играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Ты по -аккуратней с высказываниями) Вообще не во что не играю) ну а че) просто я уже старый стал для ленейки потому и скучно порой))) раньше дротил на точно таких же серверах аверии, что щас что тогда разницы никакой, даже люди такое ощущение одни и теже, хиро чат всё время одни и теже рожи))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 ну а че) просто я уже старый стал для ленейки потому и скучно порой))) раньше дротил на точно таких же серверах аверии, что щас что тогда разницы никакой, даже люди такое ощущение одни и теже, хиро чат всё время одни и теже рожи))))) ну, забей тогда вообще на нее, раз ты старый стал)) семью создавай, все дела)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.