Remix 6 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Здрасьте, подскажите пожалуйста что можно сделать с тушкой после вставки и чего нельзя!? Или дайте ссылки на описание или темы, а то я найти чет не могу инфы! Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ну снять/одеть/положить в вх/вставить костюм/точить/ломать - можно, остальное низя. что конкретно интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remix 6 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ну снять/одеть/положить в вх/вставить костюм/точить/ломать - можно, остальное низя. что конкретно интересует? ну в частности атрибут и заточка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z3rba 46 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ну в частности атрибут и заточка. ну в частности атрибут и заточка. атрибут нет заточка да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Дропать незя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 я не спрашиваю 4то вставить я спрашиваю где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remix 6 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 я не спрашиваю 4то вставить я спрашиваю где что где?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 что где?))) спрашиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Здрасьте, подскажите пожалуйста что можно сделать с тушкой после вставки и чего нельзя!? Или дайте ссылки на описание или темы, а то я найти чет не могу инфы! Заранее благодарен. Здравствуйте. В самом конце поста http://forum.averia.ws/threads/Сервис-автоматической-вставки-life-stone-и-улучшение-pvp-предметов.97840/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remix 6 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Здравствуйте. В самом конце поста http://forum.averia.ws/threads/Сервис-автоматической-вставки-life-stone-и-улучшение-pvp-предметов.97840/ Атрибутить написано можно, а заточка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Атрибутить написано можно, а заточка? Точи на здоровье - можно. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remix 6 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 крутяк, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 крутяк, спасибо Всегда рады помочь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.