zRAQ 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ку ку епта привет бандит,мне мага оставишь :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я не видел чо за ФХ, интересно посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zRAQ 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 антоша нагибейшен десять тысяч!!!!!!!!!!!!! а ну тыкни рачок... клас,софт,инзепаша,суп,ну и с лв там ребятки(ексентрико,саргас и и тд) При условии что на магах будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 у него и так народу как у вас у кого, как у кого?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zRAQ 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я не видел чо за ФХ, интересно посмотреть. ты в этом клане играть будешь,ку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 клас,софт,инзепаша,суп,ну и с лв там ребятки(ексентрико,саргас и и тд) При условии что на магах будут с супом не стали ничего собирать, фейл не большой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ты в этом клане играть будешь,ку :D да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zRAQ 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 да?) уже нет?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ты такой тупой? или я? я спросил у кого это у нас народу как у ФХ. на что получил в ответ вообще неведомую хуйню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zRAQ 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 или я? . this Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 вопрос риторическим был, и он себя оправдал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zRAQ 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ты наконец понял что ты тупой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/lf-slot-na-dd-only-mage-cp.15392/#post-256646 аааа так ты слотяку за ДД ищешь в нефорумный пак. так бы и сказал сразу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zRAQ 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 валерон777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.