LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 парни насмешили словами >>> "для жесткого доминирования" парни вы сначала передоминируйте свои корни которые вы уже пустили в пол от задротства в Л2 сутками !!! пойдите погуляйте наулицу !!!:thumbsup:;) обоже иди нахуй отсюда хуесос:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 пока все будут спать,я буду фармить :3 Пока я буду оттягиваться с девушками и пить коктейль с зонтиком ты будешь фармить....:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вы бы еще завтра набор открыли)) sh'as blyat' zakroem nabor i zavtra opyat' otkroem okay? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zRAQ 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 парни насмешили словами >>> "для жесткого доминирования" парни вы сначала передоминируйте свои корни которые вы уже пустили в пол от задротства в Л2 сутками !!! пойдите погуляйте наулицу !!!:thumbsup:;) член 20 см,6 кубиков,есть девушка,есть заработок,есть квартира в центре Москвы,что я делаю не так? yatakoibegu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Пока я буду оттягиваться с девушками и пить коктейль с зонтиком ты будешь фармить....:cry: норм выебнулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glow 39 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 член 20 см,6 кубиков,есть девушка,есть заработок,есть квартира в центре Москвы,что я делаю не так? А теперь уберем ложь и оставим то, что осталось: что я делаю не так? :thumbsup: TheEnd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnd 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 член 20 см,6 кубиков,есть девушка,есть заработок,есть квартира в центре Москвы,что я делаю не так? ху*ней страдаешь !:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zRAQ 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А теперь уберем ложь и оставим то, что осталось: что я делаю не так? :thumbsup: не дал выпендрится,азазаза На самом деле девушка у меня есть,я хожу заниматься на турнички,мозоли на руках(думаю мало кто на этом форуме подтянется 16 раз :D ,учеба не сильно страдает,но могло быть и лучше,так что игра мне не сильно мешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 не дал выпендрится,азазаза На самом деле девушка у меня есть,я хожу заниматься на турнички,мозоли на руках(думаю мало кто на этом форуме подтянется 16 раз :D ,учеба не сильно страдает,но могло быть и лучше,так что игра мне не сильно мешает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 не дал выпендрится,азазаза На самом деле девушка у меня есть,я хожу заниматься на турнички,мозоли на руках(думаю мало кто на этом форуме подтянется 16 раз :D ,учеба не сильно страдает,но могло быть и лучше,так что игра мне не сильно мешает бля, у меня во дворе нету турничков, но я помню что в 4 классе я подтягивался 5 раз :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zRAQ 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 бля, у меня во дворе нету турничков, но я помню что в 4 классе я подтягивался 5 раз :cool: я до 9 класса 1 раз подтягивался,потому что весил 96 кг в 13 лет,потом за год вытянулся и сбросил,сейчас колеблется 81-82 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnd 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 16 раз :DDDDDDDDD я сижу по 16 часов дядя. а ты 16 раз подтягиваешься пфффффф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 16 раз :DDDDDDDDD я сижу по 16 часов дядя. а ты 16 раз подтягиваешься пфффффф. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zRAQ 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 16 раз :DDDDDDDDD я сижу по 16 часов дядя. а ты 16 раз подтягиваешься пфффффф. я могу и 40 сидеть,а все потому что я победитель по жизни :D yatakoibegu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.