dasilanda 27 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 есть такое на серве 4и не в годе есть такая но ток у владельцев замка в смысле пик4у можно поставить как на клан холовый щит я б такой купил тупа и поставил бы туда тяно4ку анимешную [spoiler=тяно4ка] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 4ет запоздало разместили + с тяно4кой проферево ну так по сути 4е есть 4и не7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 :cry: Curtner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Curtner, Shaniar, Veloce и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjmo 11 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 ЧЧЧЧЧЧЧЧчччччч вот я тебе написал буковки будешь копировать и вставлять в слова что бы мы тебя понимали WarKing и Veloce 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 ЧЧЧЧЧЧЧЧчччччч вот я тебе написал буковки будешь копировать и вставлять в слова что бы мы тебя понимали даже не 4итал тебя мне и не нужно 4тобы такой как ты меня понимал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilywka 22 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 флешбеки из 2007 нахлынули 4етко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 есть такое на серве 4и не в годе есть такая но ток у владельцев замка в смысле пик4у можно поставить как на клан холовый щит я б такой купил тупа и поставил бы туда тяно4ку анимешную [spoiler=тяно4ка] [ATTACH=full]95964[/ATTACH] Если я правильно тебя поняла... то здесь нет такого. Только на щит замковый можно картинку запилить. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Если я правильно тебя поняла... то здесь нет такого. Только на щит замковый можно картинку запилить. ну раз вы вытеснили всех с л2 то не думаю шо у вас мазгов не хватит замутить такие вещи!)!)!) на офе такое есть и ни разу картинок с шуями и звездами не наблюдал ну хоть и разный народ базарит на офе и фришардах но все равно не думаю 4то ето будет преградой сделать такую вещь!)!)! хо4у аниме тяно4ку на плащик себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 ну раз вы вытеснили всех с л2 то не думаю шо у вас мазгов не хватит замутить такие вещи!)!)!) на офе такое есть и ни разу картинок с шуями и звездами не наблюдал ну хоть и разный народ базарит на офе и фришардах но все равно не думаю 4то ето будет преградой сделать такую вещь!)!)! хо4у аниме тяно4ку на плащик себе Ну тогда вам в предложения - http://forum.averia.ws/forums/Предложения-по-развитию-сервера.11/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Ну тогда вам в предложения - http://forum.averia.ws/forums/Предложения-по-развитию-сервера.11/ Такое не реализуют) плащей уникальных и так хватает. Банановая девица :3 BitterSweet и Dan3e 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Ну тогда вам в предложения - http://forum.averia.ws/forums/Предложения-по-развитию-сервера.11/ вот ета монера я тогда хотел так на фейке форума лв досиа!)!)!) насосать на зеленый ник притворяясь само4кой не насосала (!(!( а все потому 4то дигеры всякие видели ип и по -10 скидывались в итоге ета у4етка в 3 раза больше отрицательной репутации имела 4ем основа по абсолюту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan3e 27 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 есть такое на серве 4и не в годе есть такая но ток у владельцев замка в смысле пик4у можно поставить как на клан холовый щит я б такой купил тупа и поставил бы туда тяно4ку анимешную [spoiler=тяно4ка] [ATTACH=full]95964[/ATTACH] вот ета монера я тогда хотел так на фейке форума лв досиа!)!)!) насосать на зеленый ник притворяясь само4кой не насосала (!(!( а все потому 4то дигеры всякие видели ип и по -10 скидывались в итоге ета у4етка в 3 раза больше отрицательной репутации имела 4ем основа по абсолюту ты несешь какую то дичь Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 ты несешь какую то дичь за4ем ты мне оповещения засоряешь ведь я даже не 4итаю тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan3e 27 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 за4ем ты мне оповещения засоряешь ведь я даже не 4итаю тебя )))))))))00)))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.