ZETTO 8 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Пойдём в норм кансл кп , ММ и Сорк , прайм 19+ , прайм не проблема можно и другой прайм , пишите сюда или мой скайп mytsa1995 , или в игре на ник BrazzersMafia или WooooX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MotleyCrue 1 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Ahahaha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZETTO 8 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Ahahaha чё ржёшь бомж ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MotleyCrue 1 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 чё ржёшь бомж ? Ржу над тем какой ты донный,и смищной. ПЛам на заметку -автор включает целку,плачет,жалуется что все его убивают и прочую чушь,при этом рук не имея. Проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZETTO 8 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Ржу над тем какой ты донный,и смищной. ПЛам на заметку -автор включает целку,плачет,жалуется что все его убивают и прочую чушь,при этом рук не имея. Проверено. Ты за базар отвечаешь? когда я жаловался ? когда меня убивали ? ахаха , вот ты даешь =) просто чюж , фууу собака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MotleyCrue 1 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Ты за базар отвечаешь? когда я жаловался ? когда меня убивали ? ахаха , вот ты даешь =) просто чюж , фууу собака Да отвечаю,были мы, с тобой в твоем тру КП. Норм себя показал, кран донный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZETTO 8 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Да отвечаю,были мы, с тобой в твоем тру КП. Норм себя показал, кран донный. ну так припомни мне моменты кога я ныл , это вы мастера не могли без меня даже в инсты сходить , ждали только чтобы вам всё сказали , и за ручку собрали и повели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MotleyCrue 1 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ну так припомни мне моменты кога я ныл , это вы мастера не могли без меня даже в инсты сходить , ждали только чтобы вам всё сказали , и за ручку собрали и повели Ты либо реально удот либо я хз. Ты собрал КП и ты был лидером. Весь Прайм люди сидели все и ждали тебя когда ты со своего колхоза зайдешь в игру, окей подождали...зашел. А итога нет,все дальше сидят в прайм и ведут беседу про ересь. Сколько раз говорили тебе го на зака или фрею,ты просто не знал что сказать. Благо не было на неест Прайм так вот там то ты и включил целочку,друзья рассказали :D Вообщем просто решил написать что ты просто П-пиз**к А твои оправдания детские мне никуда не уперлись, просто жалко потраченое время на тебя. И да, клан твинов - зачем ? оО Выбор асистера- зачем? оО И наверное с "труБишом" катаешь. GL кароч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZETTO 8 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Ты либо реально удот либо я хз. Ты собрал КП и ты был лидером. Весь Прайм люди сидели все и ждали тебя когда ты со своего колхоза зайдешь в игру, окей подождали...зашел. А итога нет,все дальше сидят в прайм и ведут беседу про ересь. Сколько раз говорили тебе го на зака или фрею,ты просто не знал что сказать. Благо не было на неест Прайм так вот там то ты и включил целочку,друзья рассказали :D Вообщем просто решил написать что ты просто П-пиз**к А твои оправдания детские мне никуда не уперлись, просто жалко потраченое время на тебя. И да, клан твинов - зачем ? оО Выбор асистера- зачем? оО И наверное с "труБишом" катаешь. GL кароч Ты только на форуме пи*деть можешь , вообще ни о чём я тебе базарю , тему удаляем , а то этот мальчик вообще заводит такую шушуру , неприятно читать даже , ни о чём пацан ни о чём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MotleyCrue 1 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Ты только на форуме пи*деть можешь , вообще ни о чём я тебе базарю , тему удаляем , а то этот мальчик вообще заводит такую шушуру , неприятно читать даже , ни о чём пацан ни о чём Офк ,я говорил тебе это лично в мамбл,и xero говорил ,и Саша.Мальчик как раз таки ты,плак-плак.Мб институт закончишь поговорим ,мб ума больше появится читать между строк. Тему closed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Ты только на форуме пи*деть можешь , вообще ни о чём я тебе базарю , тему удаляем , а то этот мальчик вообще заводит такую шушуру , неприятно читать даже , ни о чём пацан ни о чём Тему закрыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brjak 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Конечно. Папка слился с трэда:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZETTO 8 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Тему закрыть? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 да + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения