remkatheslayer 51 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Всем привет :) Да бы не плодить 100500 темок с разными мувиками: дейли / гвг / эпики . Все будет в одной темке :) ГЛХФ . Начнем пожалуй с этих , т.к уже с этого х25 есть мувиков 10 все кидать сюда не буду , пожалуй самые качественные только :* П.С. Можно даже закрепить темку ^_^ Uncle, firespirit, qqZoya и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etojeabyss 3 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Да 2 мая саф отжигал в глобале )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 немного рассмешила фраза "мувики гвг", которые ты авойдишь, а так норм RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antilles 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Где патч? А? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 где мувики от сб? ах да забанят же( ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сори но я играю на такой микровалновке, какой фрапс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 "закрепить даже" ты кто такой,чтобы закреплять? мистер авойд 2016? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 "закрепить даже" ты кто такой,чтобы закреплять? мистер авойд 2016? Я тебя авойдил? нет . охх вейт я даже хз кто ты и у кого играешь . но если есть желание , можем сходить гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Я тебя авойдил? нет . охх вейт я даже хз кто ты и у кого играешь . но если есть желание , можем сходить гвг вопрос стоял по-другому,ну что за люди (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 вопрос стоял по-другому,ну что за люди (((( Мне похер как стоял вопрос . Гвг пойдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Мне похер как стоял вопрос . Гвг пойдешь? не интересно,ты не шаблонник хотя стоп,меня пацаны учили ты на турике был (нет) тогда нам не о чем разговаривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 так рмайнс, а мне ответить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 так рмайнс, а мне ответить? он тебе не ответит не жди,но могу забиться,а придете вы,м?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 не интересно,ты не шаблонник хотя стоп,меня пацаны учили ты на турике был (нет) тогда нам не о чем разговаривать Мог бы просто сказать нет , зачем так вуалировать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Мог бы просто сказать нет , зачем так вуалировать ? я учусь чсв и агру,ты че докопался то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 так рмайнс, а мне ответить? Ты мне задавал где то вопрос в этой теме ? Я или слеп или тебя не учили ставить вопросительный знак в конце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.