NiggaR 518 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Ты мне задавал где то вопрос в этой теме ? Я или слеп или тебя не учили ставить вопросительный знак в конце немного рассмешила фраза "мувики гвг", которые ты авойдишь, а так норм я думаю очевидно,что тут он ответил тебе,что ты авойдишь его видимо ты слеп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Мне похер как стоял вопрос . Гвг пойдешь? через полгода не пойдет, не докачается еще, а сейчас подобные ребята 9х18 унижаются (кроме крозика, тот на ступеньку выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 я учусь чсв и агру,ты че докопался то Ты мне не интересен , идите махайтесь за 1го АК в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Ты мне не интересен , идите махайтесь за 1го АК в клане вообще-то уже второе,у тебя еще и с арифметикой плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 я думаю очевидно,что тут он ответил тебе,что ты авойдишь его видимо ты слеп Даунич , ты сейчас сам сказал что он ответил мне , а не задал вопрос :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Даунич , ты сейчас сам сказал что он ответил мне , а не задал вопрос :facepalm: печально быть тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 вообще-то уже второе,у тебя еще и с арифметикой плохо Не считаю успехов вашего клана сорян , предположение было не более 2 ак за месяц игры = победа . Пойду чашку чаю выпью за ваш успех в этом нелегком деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 печально быть тобой даун, печально быть тобой, и постоянно рвать рот на форуме, ничего из себя не представляя твой удел - соа, и венерка\морай сетики, и открытая пасть на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 даун, печально быть тобой, и постоянно рвать рот на форуме, ничего из себя не представляя тише нытик ака хиро на 1 день ака парень на 1 укол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 даун, печально быть тобой, и постоянно рвать рот на форуме, ничего из себя не представляя Да ладно тебе , дай ему хоть что то сделать , ну хоть где то в конце то концов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 тише нытик ака хиро на 1 день ака парень на 1 укол окай, 1 укол...когда докачаетесь? как на х55? через месяца 2? только тут я думаю 4-5... открываем 1ый ганг в соа, и курим твой чатик, даун униженный...потом закрываем форум, и плачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Да ладно тебе , дай ему хоть что то сделать , ну хоть где то в конце то концов :D это говорит парень,играющий на дейли сервер со скриптулями и не регающийся на турики?ай ай ай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 окай, 1 укол...когда докачаетесь? как на х55? через месяца 2? только тут я думаю 4-5... выйдем,нагнем тебя в очередной раз и ты будешь ныть что не честно!!!11!1!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 выйдем,нагнем тебя в очередной раз и ты будешь ныть что не честно!!!11!1!! ты уже нагнул, даун)))) в чатике двойной ногиб, от тебя и твоей 30секундной пати скриптули в дейли не помогают:( 6 : 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Алло, пес, так ты даш ответ, через сколько лет у на будет гвг, просто я не пониаю что тебе мешает дратся на сервере х25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.