qqZoya 218 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 лять я думал Ниггар который апает темку снейка о гвг играет у него , а это какаето луко пачка в морай сетиках , на хер ты тут что то пишешь? RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 лять я думал Ниггар который апает темку снейка о гвг играет у него , а это какаето луко пачка в морай сетиках , на хер ты тут что то пишешь? почему морай?мы в А грейде еще нам и в них не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 почему морай?мы в А грейде еще нам и в них не плохо вот и видно почему в масс замесах от вас пользы ноль) так под париком где то в соа дать укол убить соло трагет) сорян) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 вот и видно почему в масс замесах от вас пользы ноль) так под париком где то в соа дать укол убить соло трагет) сорян) не спасет даже под париком, дестрами на бф убью даунов) qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 вот и видно почему в масс замесах от вас пользы ноль) так под париком где то в соа дать укол убить соло трагет) сорян) хз лига на кариках норм падает от А грейд и дино луков ) qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 хз лига на кариках норм падает от А грейд и дино луков ) лига падает? хм, 90% ШБ убьем солянкой лиги, как и 2 ночи подряд, мусор, чатовый, кого ты там можешь убивать своей пати на прану и крики в чат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadoR 43 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 через сколько лет у на будет гвг мне кажется играть у янза и ждать что кто то пойдет гвг в 2016 году это как то я хз . Единственное что тебе остается ждать турика и фрапсить свою игру на нем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 мне кажется играть у янза и ждать что кто то пойдет гвг в 2016 году это как то я хз . Единственное что тебе остается ждать турика и фрапсить свою игру на нем)) тебе самому не смешно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 тебе самому не смешно? изи фраги на лиги набиваю на счет, спасиб им Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 это говорит парень,играющий на дейли сервер со скриптулями и не регающийся на турики?ай ай ай Вот это уже интересно , когда я играл с скриптами ? на рпг? - да , на аверии даже бота у меня нету хз . Турики ? даунич я на х55 играл у Коляски ( недельный пацан ) после чего он слился и я ушел на рпг . Но ты настолько даун и децибел , что даже не понимаешь о чем говоришь или явно с кем то меня путаешь fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Алло, пес, так ты даш ответ, через сколько лет у на будет гвг, просто я не пониаю что тебе мешает дратся на сервере х25 Сегодня с 18.00 до 20.00 жду пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Сегодня с 18.00 до 20.00 жду пм мне в вт хуйни приват, с местом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 мне в вт хуйни приват, с местом) Да окей ) тем более что со мной будет 10ый игрок рокскисс в инвизе ^_^ , от этого мне теперь еще спокойней ) А так да , мне не важен исход гвг на данном этапе , но за то кто то потеряет минимум 400 рублей , а это уже неделька без дошиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Да окей ) тем более что со мной будет 10ый игрок рокскисс в инвизе ^_^ , от этого мне теперь еще спокойней ) А так да , мне не важен исход гвг на данном этапе , но за то кто то потеряет минимум 400 рублей , а это уже неделька без дошиков лады) жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 мне не важен исход гвг на данном этапе , но за то кто то потеряет минимум 400 рублей , а это уже неделька без дошиков минимум 400 рублей минимум 400 рублей минимум 400 рублей минимум 400 рублей Могу предположить что аура слюнявого гнома рокса который репортит на кругу задела ремаинса ОХ УЖ ЭТА БЕЗВЫХАДНАСТЬ :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.