0ladyshek 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 2 день на сервере,соре на тупые вопросы не могли бы вы рассказать систему заточек? я подразумеваю шанс...может места есть у кого серкретные) ну и цвета разумеется точеных пух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 2 день на сервере,соре на тупые вопросы не могли бы вы рассказать систему заточек? я подразумеваю шанс...может места есть у кого серкретные) ну и цвета разумеется точеных пух Гайд по заточке на аверии, расширенное издание. 1 Покупаешь пуху 2 Покупаешь 4 заточки 3 Ломаешь пуху на +4 и забиваешь до следующего сервера. EazZzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Гайд по заточке на аверии, расширенное издание. 1 Покупаешь пуху 2 Покупаешь 4 заточки 3 Ломаешь пуху на +4 и забиваешь до следующего сервера. :D в точку! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 2 день на сервере,соре на тупые вопросы не могли бы вы рассказать систему заточек? я подразумеваю шанс...может места есть у кого серкретные) ну и цвета разумеется точеных пух Тут рандом) шанс стандартный :) Банановая девица :3 KingHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Тут рандом) шанс стандартный :) Хорош уже цвета менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 2 день на сервере,соре на тупые вопросы не могли бы вы рассказать систему заточек? я подразумеваю шанс...может места есть у кого серкретные) ну и цвета разумеется точеных пух чувак это корейский рандом, не помогает споты где нет не кого, и даже точнул выкинул пуху и опять точнул, бегать когда точишь и т.д. Если ты везунчик по жизни то точи где хочешь. я вообще имба 5 дулей слом на 4)) подрят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Хорош уже цвета менять. Да ладно тебе:D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.