Перейти к публикации
0ladyshek

2 день на сервере,соре на тупые вопросы

Рекомендованные сообщения

2 день на сервере,соре на тупые вопросы не могли бы вы рассказать систему заточек? я подразумеваю шанс...может места есть у кого серкретные) ну и цвета разумеется точеных пух

2 день на сервере,соре на тупые вопросы не могли бы вы рассказать систему заточек? я подразумеваю шанс...может места есть у кого серкретные) ну и цвета разумеется точеных пух

Гайд по заточке на аверии, расширенное издание.

1 Покупаешь пуху

2 Покупаешь 4 заточки

3 Ломаешь пуху на +4 и забиваешь до следующего сервера.

Гайд по заточке на аверии, расширенное издание.

1 Покупаешь пуху

2 Покупаешь 4 заточки

3 Ломаешь пуху на +4 и забиваешь до следующего сервера.

:D в точку! )

Тут рандом) шанс стандартный :)

Банановая девица :3

чувак это корейский рандом, не помогает споты где нет не кого, и даже точнул выкинул пуху и опять точнул, бегать когда точишь и т.д.

Если ты везунчик по жизни то точи где хочешь.

я вообще имба 5 дулей слом на 4)) подрят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...