jevgeni 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Биш ишу кп,у меня онлайн с 18-24 по мск ,адекват скайп : kulakell или на почту в игре Kapycta Так же могу сесть за овера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Буст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура hardest 4 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 на ник blvk или в скайп чиркани shurahardest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxy 12 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 skype h3yproxy маг пак 20 - 00(01) фарм мал закена, фри, споты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Буст? а у тебя не полный состав оО?как же вы магами то ямы вытягивали?:) Я не понимаю, почему в профиле МуыГ, а на аватарке полуголые бабы? фишка аверии? Гоу смахнемся пак на пак где нить в просторах в воскресенье =) если у тебя не достает люедй, ничего страшного, у меня тоже 2 сейчас нет =) можно и без них пофанится =) а то моим курицам скучно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 адекат адекватом, но хоть бы связь оставил, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Я не понимаю, почему в профиле МуыГ, а на аватарке полуголые бабы? фишка аверии? Чтобы ставить понравившуюся тебе картинку на аву ты должен учитывать её половую принадлежность? Баб на авки ставят с самого появления интернете, я хз, причём здесь аверия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 все пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Чтобы ставить понравившуюся тебе картинку на аву ты должен учитывать её половую принадлежность? Баб на авки ставят с самого появления интернете, я хз, причём здесь аверия. Я смотрю частенько в профайлы, и очень, ну очень много парней с авками полуголых женщин тут на форуме =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Я смотрю частенько в профайлы, и очень, ну очень много парней с авками полуголых женщин тут на форуме =) Везде так. Ты просто мало внимания обращал, видимо. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MafiaRussish 1 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Я смотрю частенько в профайлы, и очень, ну очень много парней с авками полуголых женщин тут на форуме =) учитывай то, что 70 % игроков линейдж 2 и дотки - девственники, вот это и одна из причин полуголых баб на аватарках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 учитывай то, что 70 % игроков линейдж 2 и дотки - девственники, вот это и одна из причин полуголых баб на аватарках откуда такая статистика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MafiaRussish 1 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 откуда такая статистика? инет чекай, да и это как минимум логично же, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 откуда такая статистика? Из воздуха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jevgeni 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 AP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.