lSappfirel 18 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 я и был у вас на х70, там еще блуды были, сиськи клан (я в их рядах был), сердечки - если не ошибаюсь.....ибо давно было, и как раз я был на начале сервера у вас лимит паком - заставили прибежать, там никого небыло - в итоге час стоял как идиот со воим паком в пт! ХЗ о чём ты какие сердечки ,какие лимит кп.....видимо ты играл под тагом но когда я был в больнице и был другой кл. Даже не знаю что тебе ответить ибо этого не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 я и был у вас на х70, там еще блуды были, сиськи клан (я в их рядах был), сердечки - если не ошибаюсь.....ибо давно было, и как раз я был на начале сервера у вас лимит паком - заставили прибежать, там никого небыло - в итоге час стоял как идиот со воим паком в пт! Темболее читая твои слова стоял на замка как я понял в пт это точно не у меня ты бегал ибо я бы с осад не отпустил и сдёр бы 10 шкур за то что нету на КМ. Ладно я ушёл ибо дел погорло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Темболее читая твои слова стоял на замка как я понял в пт это точно не у меня ты бегал ибо я бы с осад не отпустил и сдёр бы 10 шкур за то что нету на КМ. Ладно я ушёл ибо дел погорло Я вот эти слова не совсем понял =) я по крайне мере говорю про старые проекты, это было года 3(скорее даже больше) назад(не хочу врать, но одни из первых проектов аверии это было) и у вас реально была крепа, в которой всех созвали для дефа ее лол....и когда разошлись - сказали что на следующий рег чтоб тоже были, ну я пошуриком паком и вышел из вашего тага - а потом кроме той крепы я не видел чтоб у вас какой то замок был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Я вот эти слова не совсем понял =) я по крайне мере говорю про старые проекты, это было года 3(скорее даже больше) назад(не хочу врать, но одни из первых проектов аверии это было) и у вас реально была крепа, в которой всех созвали для дефа ее лол....и когда разошлись - сказали что на следующий рег чтоб тоже были, ну я пошуриком паком и вышел из вашего тага - а потом кроме той крепы я не видел чтоб у вас какой то замок был Ну скажу так 3.5 года назад у нас был Орен с 5 флагами если найти старые фрапсы то можно у мемберов когото полюбому есть БББ тогда гдд или штт держали клан Ираели держали Аден тогда кл был кельта я хз о чём ты это самая первая аверия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 ну ок, посмотрим что тут из себя представляют паки евилджениуса =)) lSappfirel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Ап тагну маг/арчер кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jevgeni 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 AP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Тагну маг/арчер кп по теме UP! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Тагну стоп/арчер пак 7/9 или 9/9.По теме АП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 UP! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Приму под крыло арчер/стоп пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 апуля вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 апуля вам Спасибо,Тагну маг/арчер кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 го вар и драться (jollycorpses) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 го вар и драться (jollycorpses) Подожди ты с своим варом ваше 69 с лаки гайс варе смотрю решает ибо в 2 кп 5 ели слили и то с трудом. Щас разрулю дела и приму не переживай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.