fmagik 419 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Подожди ты с своим варом ваше 69 с лаки гайс варе смотрю решает ибо в 2 кп 5 ели слили и то с трудом. Щас разрулю дела и приму не переживай не очень понял о чем ты именно, да и кп у нас нету, но ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Спасибо,Тагну маг/арчер кп пока некого тагать) я так редко захожу бывает. в армии я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Я вот эти слова не совсем понял =) я по крайне мере говорю про старые проекты, это было года 3(скорее даже больше) назад(не хочу врать, но одни из первых проектов аверии это было) и у вас реально была крепа, в которой всех созвали для дефа ее лол....и когда разошлись - сказали что на следующий рег чтоб тоже были, ну я пошуриком паком и вышел из вашего тага - а потом кроме той крепы я не видел чтоб у вас какой то замок был Я после таких слов ни когда не играл бы с тобой в одном клане ( испугалса трудностей и в втихаря слинял ) :) на правах апа пацанам lSappfirel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Я после таких слов ни когда не играл бы с тобой в одном клане ( испугалса трудностей и в втихаря слинял ) :) на правах апа пацанам Лол, да кто просит со мной играть =) кому нужно будет - будут играть, кому нет... Кто муже кто испугался?я состоял в клане 1 неделю, и клан мне ничего не дал и я не видел на тот момент никаких перспектив для своего пака!Я не из тех парней кто бежит в топ кланы зергов!как правило если нет моих знакомых кланов - я бущу свой пак, затем ищу кланы которые противостоят топ кланам! В данный момент играл у РОСов клане, чтоб составить конкуренцию той же ШБ и ЛИГИ (Остальных кланов на тех жэ эпиках я вообще не видел) причем у таг РОСов реально не хватало людей + на этом сервере, самые наверно деревянные тимейты - успел сменить около 30 мемберов в паке - по большей части люди приходили в пак и хотели сразу все готовенькое, будучи даже без созданного еще персонажа - просишь их сделать тот же нубл и сабы в течении одного ну макс двух дней - люди не успевают....под конец для эпиков и остального, я уже сам людей качал(хотя я считаю что это моя ошибка, люди которые не могут сделать элементарного - рассчитывать на что то большее уже особо нет смысла! Я не притесняю клан ЕвилДжениусов - но на эпиках, на фан замесах итп - их не видно....Круто конечно, держать замок и фармить целым кланом тока инсты, но на полях то тоже надо бегать...я не на одном сервере не видел чтоб клан делал что то решительное - но это чисто мое субъективное мнение и не более. А обижаться на вещи которые кто то не смог понять и пытаться задеть\обидеть итп.......пустой звук\треп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Кто муже кто испугался?я состоял в клане 1 неделю, и клан мне ничего не дал и я не видел на тот момент никаких перспектив для своего пака!Я не из тех парней кто бежит в топ кланы ШБ и ЛИГИ РОСов ! - успел сменить около 30 мемберов в паке - по большей части люди приходили в пак и хотели сразу все готовенькое, будучи даже без созданного еще персонажа - просишь их сделать тот же нубл и сабы в течении одного ну макс двух дней - люди не успевают(приходят в клан и хотят тогоже ), люди которые не могут сделать элементарного - рассчитывать на что то большее уже особо нет смысла! ( я думаю пак который втихаря убегаети не помогает клану развиваться не достоин опровдания ) ..\треп! на правах апа мое мнение:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Первая твоя фраза мне клан не чего не дал а ты себя показывал в клане когда был другой кл ? как ты говориш я не думаю что этот клан не помогает своим мемберам. И на будующее клан всегда апали на 2 день был 8 лвл с фул кс вот тебе что клан давал по началу. Ибо каждый кл и пл бустит свой пак а не даёт левым паком помощь какуюта. По теме ап нид маг/арчер кп О боже - по моему как клан ничего не дал, так и я ему ничего - вот и все! Когда твое пати просто там дергают с прайма не пойми на что (удерживания креп лол) не серьезно!когда просят помочь со спотом - тоже глухо и так далее?!мне и вправду нужно это все описывать?!да и ко всему, к чему такая агрессия? Ну был другой человек, не ты как мы выяснили, к чему наезд в мою сторону?Скилы?лол на 2 день? хз, на пвп сервере я и сам себе могу твин клан сделать со скилами! По мне так, клан на старте нужен для пака далеко не тольколь ради скилов - особенно если идешь такими паками как маг!про миликов молчу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 О боже - по моему как клан ничего не дал, так и я ему ничего - вот и все! Когда твое пати просто там дергают с прайма не пойми на что (удерживания креп лол) не серьезно!когда просят помочь со спотом - тоже глухо и так далее?!мне и вправду нужно это все описывать?!да и ко всему, к чему такая агрессия? Ну был другой человек, не ты как мы выяснили, к чему наезд в мою сторону?Скилы?лол на 2 день? хз, на пвп сервере я и сам себе могу твин клан сделать со скилами! По мне так, клан на старте нужен для пака далеко не тольколь ради скилов - особенно если идешь такими паками как маг!про миликов молчу... Большая часть проектов как ave*** и т.д 80 процентов раки что бы вести их в бой и позорится ? Когда буст не позволяет например клану куда то идти ты это не рассматриваешь ? Зачем принимаются вары что бы фанится за спод а не звать пол тага что бы тебе задефали спод.С пт не когда не кого не звали ,ибо с фринты и т.д тебя не вытянут ты пытаешься обрисовать ситуации в данном таге так что ух....Но буксуешь на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Большая часть проектов как ave*** и т.д 80 процентов раки что бы вести их в бой и позорится ? Когда буст не позволяет например клану куда то идти ты это не рассматриваешь ? Зачем принимаются вары что бы фанится за спод а не звать пол тага что бы тебе задефали спод.С пт не когда не кого не звали ,ибо с фринты и т.д тебя не вытянут ты пытаешься обрисовать ситуации в данном таге так что ух....Но буксуешь на месте. Ну про проект соглашусь с тобой 100% но вести все равно нужно пробывать, другие кланы такие же, у них так же половина клана без бустов, такие же раки....просто давят числом или софтом.....Вот ты сказал про вары, честно сказать - у меня только 2 клана было MiDGard и Сиськи где народ реально мало того что фанился, но я и мог попросить какой нить пак помочь (так же и меня просили помочь) в том случае если нам там шпинали пару паков минимум....Я лично никогда не звал таг на помощь за спот - либо я сам его держу, либо иду на другой спот - вот и все!(Если ты играешь маг паком на старте - то фрея и фринта не будет фармится ими, тока если твинами - зато они хорошо вывозят тот же круг и все масс споты - и выхлоп адены очень хороший!но вот таким людям сразу начинают мешать - поэтому если и идти магами на тот же старт - то желательно в таге чтоб если начнут сильно мешать на том же вкусном споте и не способны отбится - завется еще 1 кп, или просто пару мемберов - чтоб был какой то перевес в силе и можно дальше было фармить....короч я даже не понимаю зачем это все пишу) P.S. если нет войн на эпиках итп кланов - то сервера такие не долго ждут....и вот вопрос, а к чему твой таг тогда стремится?на фане не видел,на эпиках тоже, флаги и осады фиг с ним по крайне мере на данном проекте....анквины итп фиг с ними, я тоже считаю что если кому то нужно его фармить - пусть он догаваривается сам с паками идет фармить, а не тянуть весь клан на этот маразм то в 4 утра то еще во сколько то там на хай рейтах...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 темка стала скучной, оставлю это видео здесь https://www.youtube.com/watch?v=MX5eNkv8Vgs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 темка стала скучной, оставлю это видео здесь https://www.youtube.com/watch?v=MX5eNkv8Vgs Какая та хрень полная?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Подожди ты с своим варом ваше 69 с лаки гайс варе смотрю решает ибо в 2 кп 5 ели слили и то с трудом. Щас разрулю дела и приму не переживай чё чё чё? лакиГайс+джолиКорпс=5 паков?H@H@H@H@H@ ну и клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 чё чё чё? лакиГайс+джолиКорпс=5 паков?H@H@H@H@H@ ну и клоун. Скажешь вас 2 кп было 5 положить не могли на прогрузке стояли по одному дагера били ? Пока не собрали 1 пак вы не отъехали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 темка стала скучной, оставлю это видео здесь https://www.youtube.com/watch?v=MX5eNkv8Vgs Какое замечательное видео , видно что панель у тебя от бога хотя бы макросы есть ) Видео ещё оказывается есть где не я был кл как мило ) Ну удиви ещё чем-то тут хотя-бы,а то кидаешь не понятно что и зачем? Прям как на картинке ляпнул и не понял что . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Скажешь вас 2 кп было 5 положить не могли на прогрузке стояли по одному дагера били ? Пока не собрали 1 пак вы не отъехали ? у тебя проблемы с русским, излогай нормально. Я тебя не понимать, сорян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 у тебя проблемы с русским, излогай нормально. Я тебя не понимать, сорян. Он же пользуется гуглом транслейтером с совы на русский. Поэтому и получается набор непонятных слов Какое замечательное видео , видно что панель у тебя от бога хотя бы макросы есть ) Видео ещё оказывается есть где не я был кл как мило ) Ну удиви ещё чем-то тут хотя-бы,а то кидаешь не понятно что и зачем? [ATTACH=full]96888[/ATTACH] Прям как на картинке ляпнул и не понял что . Ты настолько аутист, что не отличаегь моё видео от мертвого. Можешь не пиздеть про другого кла. Напомни своё имя ))) да и можешь скинуть скрин своей божественной панельки, оценим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.