Prince 911 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Какая та хрень полная?! Клан евилгениус на аверия х55 во всей красе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Клан евилгениус на аверия х55 во всей красе Да ты что? своей панельки у меня на панельке хотя-бы талики есть и макросы не то что у тебя . Клан во всей красе ? пхахахахах +1 лайкну тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Клан евилгениус на аверия х55 во всей красе Ну посмотрел видео отличное просто ник кл другой эмблема моя ну вот есть 1 трабл кл то не я )Так что GGWP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Да ты что? своей панельки у меня на панельке хотя-бы талики есть и макросы не то что у тебя . Клан во всей красе ? пхахахахах +1 лайкну тебе где ты видел мою панельку? не съезжай с темы, скинь свою, заценим. Кто тебе поверит без пруфа, что у тебя норм панелька и с таликами. Ну посмотрел видео отличное просто ник кл другой эмблема моя ну вот есть 1 трабл кл то не я )Так что GGWP Так а тебя разве не серега звать, ответь на вопрос? А еще, на сколько я знаю, ты ники меняешь каждый сервер, что в игре, что на форуме, чтобы не тянулся весь позор с предыдущих проектов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 где ты видел мою панельку? не съезжай с темы, скинь свою, заценим. Кто тебе поверит без пруфа, что у тебя норм панелька и с таликами. Так а тебя разве не серега звать, ответь на вопрос? А еще, на сколько я знаю, ты ники меняешь каждый сервер, что в игре, что на форуме, чтобы не тянулся весь позор с предыдущих проектов. Да ты что ? Если говоришь позор я не знаю какой позор был у моего предшественника что он ники меня . Но я играю на норм проектах а не бомже сервах в 100+ людей. Да и какой может быть позор что клан играет сам не прося помощи не у одного из тагов ? Кароче тема закрыта ибо мелиш не пойми что , а тратить своё время на тебя нету смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Да ты что ? Если говоришь позор я не знаю какой позор был у моего предшественника что он ники меня . Но я играю на норм проектах а не бомже сервах в 100+ людей. Да и какой может быть позор что клан играет сам не прося помощи не у одного из тагов ? Кароче тема закрыта ибо мелиш не пойми что , а тратить своё время на тебя нету смысла. а панельку скинешь и имя назовешь или так и дальше будешь съезжать с темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomSong 4 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Правильно, наберите паков, а то скучно весь ваш унылый таг в 1 пачку ложить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaneAir 56 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 а панельку скинешь и ник назовешь или так и дальше будешь съезжать с темы? гавнюк а мне даже не написал что тут стартуешь!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 гавнюк а мне даже не написал что тут стартуешь!!!! если бы я стартовал и мы были знакомы, возможно и написал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaneAir 56 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 если бы я стартовал и мы были знакомы, возможно и написал бы тю бл* промахнулся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaneAir 56 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Да ты что ? Если говоришь позор я не знаю какой позор был у моего предшественника что он ники меня . Но я играю на норм проектах а не бомже сервах в 100+ людей. Да и какой может быть позор что клан играет сам не прося помощи не у одного из тагов ? Кароче тема закрыта ибо мелиш не пойми что , а тратить своё время на тебя нету смысла. ты говнюк и не написал что стартуешьна х25!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 тю бл* промахнулся) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Тагну маг/арчер кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Приму под крыло кп 7/9 9/9 желательно маг/арчер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Также набор соло + пишем на lSappfirel или на форуме/личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.