Mady 28 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Дак я о чем и говорю, что утечка идет с киностудии, и ведь доступ к видеоматериалам имеет достаточно узкий круг людей который не превышает 10-20 человек. И какого спрашивается вместо того чтоб контролировать съемочную площадку, дума сует свой нос в интернет и пытается контролировать миллионы людей. Ответ есть и как бы это ни было банальным это дополнительный доход в бюджет, а из бюджета по карманам "высокопоставленных членов..." Ведь я больше чем уверен, что если закон доведут до того, что будут штрафоваться пользователи пиратской продукции(т.е. не распространитель, а сам пользователь, тот кто скачивает) штрафы будут крайне умеренными, не переживайте. А именно такими, чтоб каждый нарушивший мог его заплатить. И все, на этом закон перестанет развиваться. В этот момент закон начнет себя реализовывать и окупать. Искоренять пиратство? Пфф зачем? если можно зарабатывать деньги на тех кто этим пользуется. Сейчас закон запускается под видом защиты прав, а потом... когда он устаканится им будет плевать на правообладателей. И эти правообладатели будут так-же как и бабушки пенсионерки жалуются на маленькую пенсию и дорогие коммунальные услуги, так и правообладатели будут просить доработать закон ибо пиратство продолжает процветать. Или вы думаете штрафы за использование пиратской продукции будут перечисляться на счета правообладателей? Ога:D Постарался по быстрому изложить общую мысль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Да боже) Переезжайте на Украину) здесь его никогда не будет) Все качали, качают, и будут качать! А те кто живет в России, вам ничего не зделают Для этого не нужно переезжать. Для того чтобы что-то скачать в то время как провайдер блокирует доступ на сайт(провайдер не закрывает сайт, его просто блокируют и пользователь этого провайдера не может получить доступ к тому или иному URL), есть куча сайтов которые позволяют под собой пройти по нужному адресу и получить доступ к странице с этим бороться просто НЕРЕАЛЬНО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0mjAra 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Для этого не нужно переезжать. Для того чтобы что-то скачать в то время как провайдер блокирует доступ на сайт(провайдер не закрывает сайт, его просто блокируют и пользователь этого провайдера не может получить доступ к тому или иному URL), есть куча сайтов которые позволяют под собой пройти по нужному адресу и получить доступ к странице с этим бороться просто НЕРЕАЛЬНО! А возможно ли качать с Торрентов украинских?) Лично я с российских могу качать всё что угодно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 почему нет, все возможно... как и мы с ваших качаем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokovyha 9 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я ваще не вникну... то что я щас качаю, это получается нелегально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я ваще не вникну... то что я щас качаю, это получается нелегально? Да, всех оштрафуют, а если не будешь выплачивать, еще раз оштрафуют и так далее. В итоге набрав определенное кол-во штрафов к Вам приедут судебные приставы, если и тогда вы не будете оплачивать, дело передадут в суд, в итоге всех посадят, все будем сидеть в каталажках и работать на гос-во как рабы... :confused::D:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я ваще не вникну... то что я щас качаю, это получается нелегально? Цирк в том, что принцип действия торрента таков: когда выкладывается раздача какого-либо файла он делится на множество мелких частей и частями люди начинают его качать, далее эти-же скачанные части начинают раздаваться теми кто качает этот файл и так далее. Таким образом инициатор торрент раздачи 1(тот кто выложил) но соучастниками(раздающими\распространяющими данный файл) являются все кто его качает хоть и в мизерной степени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 да по мне, что этот закон скоро загнется как и все остальные, начнут делать и забросят как всегда, до конца не доведут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjam1n 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 тупые законы принимаются, чтобы люди не бугуртели какой хуевый путин, а побогуртели какая херовая дума, правительство пытается подольше продержаться наверху вот и всё. Ни один из новых законов не приживется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 гг, у нас примерно так же на ex.ua(для тех кто не знает это наверное крупнейших трекер рунета) наехать пытались да вот только пожалели потом сайты всех силовых структур украины и администрации президента не могли поднять несколько дней так и тут ну приняли они закон а народ качал качает и качать будет и глубоко похрену нам на все их бредозаконы пусть для начала выведут доходы на евроуровень а то например платить 1800 у.е за фул фотошоп мне как то напряжно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalisia 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 пиратство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon 18 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ду-ду-ду,хоть прячься хоть не прячься, все ровно найдут ду-ду-ду. Переезжайте в Украину :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 через 2 дня поеду :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurokaze 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.