drager 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Всем привет! Решил поганять за Берса на лоу рейтах. Почитал разные гайды так и не понял для себя какую стратегию прокачки делать. Если делать скиловика, пуха на хп, краски думаю поставить +4кон -4декс, + 4вит-4мен. Стр трогать не буду так как и не знаю повлияет ли на силу атаки скилами. Короче делать максимум хп. Но есть одно но... если порежу декс, на скорость бега особо критично не отразится так как есть раш. А вот с УЕ не понятно. Стоит ли мне рассматривать данный билд? Как думаете актуально? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Берсоводы:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drager 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Берсоводы:sick: Вас что то смутило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Никак не повлияет, -8 стр +4 кон +4декс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Вас что то смутило? Да. Я даже помогать перехотел. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.