rDN 121 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Вчера открыв магазин украшений, не обнаружил шапку "Викинга" , Аверия хочет оскорбить чувства викингов? Добавьте шапку или вас настигнет гнев Одина! [spoiler=Викинги вперед] И как мне тут уже советуют Ранив услышь нас Требования Викингов следующие - [spoiler=Валькирия] [spoiler=Шлем] NiggaR, dragonfest22, iKirsten и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Вчера открыв магазин украшений, не обнаружил шапку "Викинга" , Аверия хочет оскорбить чувства викингов? Добавьте шапку или вас настигнет гнев Одина! Покажите хоть как выглядеть должна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 не обнаружил плаща 4го хокаге аверия хо4ет оскорбить 4увства шиноби страны огня? добавьте плащ 4етвертого хокаге ина4е вас настигнет гнев девятихвостава JoeBlade, ogoepta и dragonfest22 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Покажите хоть как выглядеть должна) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Покажите хоть как выглядеть должна) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 не заметил у автора ентер чата или он хочет оскорбить нормальных игроков ? VidaLibre, YouWillBeMyPrey, iImerski и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTranceQQ 19 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Аниме - выдуманное говно,а викинги - исторические персонажи!!! Шапке - быть!! reaper, JustGANG, Veloce и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 не заметил у автора ентер чата или он хочет оскорбить нормальных игроков ? ентер чат для слабых и ньюфагов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Аниме - выдуманное говно,а викинги - исторические персонажи!!! Шапке - быть!! викинги - варвары без цивилизации, а аниме - продукт 4истого разума!!! Плащу - быть!! IKirsanI и AJIeKcaH9p 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Вчера открыв магазин украшений, не обнаружил шапку "Викинга" , Аверия хочет оскорбить чувства викингов? Добавьте шапку или вас настигнет гнев Одина! Нафига козе баян тебе рога? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Нафига козе баян тебе рога? как я могу называться викингом если у меня нет шлема с рогами? dragonfest22 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 как я могу называться викингом если у меня нет шлема с рогами? У тебя чар - хуман мистик женского пола.. Хотя мажор роба и рога... И монитор в окно, чтоб это развидеть. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 У тебя чар - хуман мистик женского пола.. Хотя мажор роба и рога... И монитор в окно, чтоб это развидеть. :D Это не хуман мистик, а Валькирия! dragonfest22 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 это не валькирия а шаболда з кризисом среднего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.