Nike 1196 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Хочу такую шапку на аверии (на фото не я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 так у него много ипостасей, может теперь такой вброс, работает же) Нет) Это другой;) Хочу такую шапку на аверии (на фото не я) Хоть предупредил..., а то испугалась) А шапка - фууу;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet и Nike 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Нет) Это другой;) Согласна, тот хотя бы читабельный, да и логика присутствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Согласна, тот хотя бы читабельный, да и логика присутствует. Он и не скрывал что это ОН. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 А я хочу такие же костюмы видеть в игре на своих гномках /СэйлорМуновский костюм для Ладвы гугли в интернете. Полно. / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Нет) Это другой;) Хоть предупредил..., а то испугалась) А шапка - фууу;) ну ты видимо узнаешь его из тысячи:D хотя пофиг на клона, много чести) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 флудерасты налетели... Ранив, викинги требуют шапки! :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 ну ты видимо узнаешь его из тысячи:D хотя пофиг на клона, много чести) Ну это громко сказано...) И не я 1, ты не заметила:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 ну ты видимо узнаешь его из тысячи:D хотя пофиг на клона, много чести) Сейчас бы быть ньюфагом и не знать целлда хехмда, чот стыдно за вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Сейчас бы быть ньюфагом и не знать целлда хехмда, чот стыдно за вас Чет стыдно что то на это отвечать, нда Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Сейчас бы быть ньюфагом и не знать целлда хехмда, чот стыдно за вас С чего бы вдруг? А сам ты кто?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 С чего бы вдруг? А сам ты кто?o_O Батя твой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Батя твой Не буянь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Батя твой Хммм... Спрошу у мамы:oops: жирард Участник проекта 17 А твоя мама знает что у неё внуки разбросаны по стране?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.