RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 гвг против помоечки, которой со старта говорил держать язык за зубами, потому что в гвг они пососут мой член но начали рыпатся делать рендеры по 10 часов, в итоге отхватили в ебло от всех вчера поставленная мною цель выполнена приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?v=UMsVK70tJZE NiggaR, JohnRichmond, dragonfest22 и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 интро прям как я люблю, кэк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 интро прям как я люблю, кэк такой же качественной музыки не смогли найти ,сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
se3t 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 ХЕХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 такой же качественной музыки не смогли найти ,сорян я надеялся на рошена, а тут аудио чтоб набрать классы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 гвг против помоечки, которой со старта говорил держать язык за зубами, потому что в гвг они пососут мой член но начали рыпатся делать рендеры по 10 часов, в итоге отхватили в ебло от всех вчера поставленная мною цель выполнена приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?v=UMsVK70tJZE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 я надеялся на рошена, а тут аудио чтоб набрать классы я хотел поставить норм треки но с моим фпсом, токо ускорять и попсу ставить (кекочек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 gj 6-1 > 2-0 при том что в первом гвг были в 1 бп с критом + тест сетап через ЕЕ пробывали :D но лан это все будут оправдания никому ненужные , гф . Интро с текстами от коляски бастеда и прочих которых даже не было в моей пт улыбнули конечно , надо было еще тебе с других сервов текстики впилить сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 ребафф в альт б на гвг? серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 щас бы с ее поиграть((((((((9999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 gj 6-1 > 2-0 при том что в первом гвг были в 1 бп с критом + тест сетап через ЕЕ пробывали :D но лан это все будут оправдания никому ненужные , гф . Интро с текстами от коляски бастеда и прочих которых даже не было в моей пт улыбнули конечно , надо было еще тебе с других сервов текстики впилить сюда дада очень интересно иди отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Что ж вы за собаки такие ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Проорал с коня в офф пати ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 пахнет свч разборкой... Cola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 ребафф в альт б на гвг? серьезно? а че такое? Проорал с коня в офф пати ну да ладно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.