NataliaKills 664 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 чёт вас понесло не туда хз, рассказываю неопытному парню секретные техники с л2. а в адрике он мог бы сделать кое что рили очень полезное, но я не скажу что, а то еще рили сделает. потом после турниров скажу ему. (рлз, сделайте на отдельном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 хз, рассказываю неопытному парню секретные техники с л2. Ага, сижу слушаю про бишей с кенсл дагерами. Теперь я кажется понимаю, почему люди, которые с тобой играли, так плохо о тебе отзываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Ага, сижу слушаю про бишей с кенсл дагерами. Теперь я кажется понимаю, почему люди, которые с тобой играли, так плохо о тебе отзываются. что плохого в бп с канцел даггером? ты наверое еще играя на бп и гбх на время не точишь. и кто обо мне плохо говорит, ники в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 и кто обо мне плохо говорит, ники в студию. Конкретно говорить - людей подводить, а так я же играл у бловы немного, наслышан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Конкретно говорить - людей подводить, а так я же играл у бловы немного, наслышан. у бловы про романа если и плохо говорили то в шутку, понятное дело. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 у бловы про романа если и плохо говорили то в шутку, понятное дело. Что ты говоришь, наверно свечку держал))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 у бловы про романа если и плохо говорили то в шутку, понятное дело. да посмотри эту страницу, он походу подобного не понимает ;D (ничего не имею против эклипса) Что ты говоришь, наверно свечку держал))))))))))))))))))))))))))))))))) А ЕЩЕ МЫ НА КАНАЛЕ И В КОНФЕ ДРУГ ДРУГА ОБЗЫВАЕМ И В СКАЙПАХ БЛОЧИМ. ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 А ЕЩЕ МЫ НА КАНАЛЕ И В КОНФЕ ДРУГ ДРУГА ОБЗЫВАЕМ И В СКАЙПАХ БЛОЧИМ. ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ. Я могу различить треш от серьезного разговора и адекватной критики. :D Как-будто только у бловы по кд треш, так во всех нормальных пачках, в этом же все веселье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Что ты говоришь, наверно свечку держал))))))))))))))))))))))))))))))))) кучу раз мы его звали подрайверить кучу раз на гвг он заходил на бардов(даже фрапсяки есть ку) не ну если ты от каких-нить саденли слышал что-то плохое(он ж на барде играл - конкурент роману как-никак), то там малолетний децибел хохол сидит и от него нельзя воспринимать серьёзно любую информацию. да, держал свечку. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 да, держал свечку. закончим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 вот и правильно, иди поспи лучше. если уже на наитупейший рофел отвечаешь как даун. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 если уже на наитупейший рофел отвечаешь как даун. Т.е. не поддерживать настроения челика, которому вдруг захотелось порофлить - вести себя как даун? Это кому еще поспать надо))) Я встаю в 6-7ч вечера, рановато еще спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Т.е. не поддерживать настроения челика, которому вдруг захотелось порофлить - вести себя как даун? Это кому еще поспать надо))) Я встаю в 6-7ч вечера, рановато еще спать. я тебе ответил про настроение пати бловы по отношению к Роману только вот если уберу последнюю фразу, что изменится? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Я могу различить треш от серьезного разговора и адекватной критики. :D Как-будто только у бловы по кд треш, так во всех нормальных пачках, в этом же все веселье. а ваще, то на бп нужны пвп кастеты на критикал стан, они профитнее чем даггер. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 а ваще, то на бп нужны пвп кастеты на критикал стан, они профитнее чем даггер. элисон на астериосе норм фанился, брал А дагер пвпшный против палов на олимпе, и канселил пупсов с руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.