ZadoR 43 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 хз кто то играет , тестит состав чисто на турик через бернеров и т.д. без будь-каких либо ПО ,а кто то выходит лайв составом только чтоб убить и пофиг как) фу . elcelc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Сейчас бы мышкой с 4 раза еле-еле попасть на пьюрифи:D да еще и вардинга по кд нету на маге и бише, дислайк свсу лайк за легкое музло, хардкор надоел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 до чего свса довели , бедолага в погоне за бишом аж элик с панельки выкинул , по пурифаю не сразу попал аж сердце защемило , че так нервничаешь та iDuskTaker и elcelc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Сейчас бы быть рошеном, скамануть антараса на буржуйке, получить там как собака под хвост, прийти на аверию, как даун играть на свсе, убить ремеинса и думать что он что то из себя представляет. Ты бы хоть пару коней украл-продал и купил себе комп, прежде чем в мувимейкеры податься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Сейчас бы быть рошеном, скамануть антараса на буржуйке, получить там как собака под хвост, прийти на аверию, как даун играть на свсе, убить ремеинса и думать что он что то из себя представляет. Ты бы хоть пару коней украл-продал и купил себе комп, прежде чем в мувимейкеры податься. мы его зафармили сами , а ты запитишил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Сейчас бы мышкой с 4 раза еле-еле попасть на пьюрифи:D да еще и вардинга по кд нету на маге и бише, дислайк свсу лайк за легкое музло, хардкор надоел щас бы нести чушь про попасть с 4 раза, я незнал давать или нет т.к ренжом не попадал про вардинг пруфы клоун до чего свса довели , бедолага в погоне за бишом аж элик с панельки выкинул , по пурифаю не сразу попал аж сердце защемило , че так нервничаешь та ответ выше, про элик, я его заюзал если че Сейчас бы быть рошеном, скамануть антараса на буржуйке, получить там как собака под хвост, прийти на аверию, как даун играть на свсе, убить ремеинса и думать что он что то из себя представляет. Ты бы хоть пару коней украл-продал и купил себе комп, прежде чем в мувимейкеры податься. ты ваще рот закрой сын чат ентера ебаного я ничего не скамил, а фармил своим паком соло тараса, пока вы упали там в 170 ебал в цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Сейчас бы быть рошеном, скамануть антараса на буржуйке, получить там как собака под хвост, прийти на аверию, как даун играть на свсе, убить ремеинса и думать что он что то из себя представляет. Ты бы хоть пару коней украл-продал и купил себе комп, прежде чем в мувимейкеры податься. да и кто ты такой вообще мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 мы его зафармили сами , а ты запитишил. я тебе спустя 2 года открою секрет петишку дал дарчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 щас бы нести чушь про попасть с 4 раза, я незнал давать или нет т.к ренжом не попадал про вардинг пруфы клоун ответ выше, про элик, я его заюзал если че ты ваще рот закрой сын чат ентера ебаного я ничего не скамил, а фармил своим паком соло тараса, пока вы упали там в 170 ебал в цц ты как типичный цыган-воруешь у своих, кусаешь за руку которая тебя кормила, за что тебя как паршивого щенка и пнули.Но снейк добрый он даже таких псов как ты подбирает, дрессирует и учит, так что наберись ума у своего хозяина мб тебя и уважать начнут, а пока ты мусор у которого чсв превышает норму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 ты как типичный цыган-воруешь у своих, кусаешь за руку которая тебя кормила, за что тебя как паршивого щенка и пнули.Но снейк добрый он даже таких псов как ты подбирает, дрессирует и учит, так что наберись ума у своего хозяина мб тебя и уважать начнут, а пока ты мусор у которого чсв превышает норму. что ты несешь любовь моя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 барды/танки/биши с берсами... идите : 14 градусов 24 минуты северной широты, 71. градус 17 минут западной долготы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 ответ выше, про элик, я его заюзал если че ох тыж , и правда один ток был чудиса чудес значит вообще не нервничал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 темка для ответов на вопросы ? каждую цитату отпишет ведь) такое себе фпс классный. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 По теме, найс фрапс, 1\10 эклипса на свсе, на 1 раз и забыть на всегда. ребафф в альт б на гвг? серьезно? Вы поэтому ниразу в жизни не выходили в гвг, т.к. боялись альт б бафа в гвг? Проорал с коня в офф пати ну да ладно Проорать от коня, ты в эту игру вообще играешь? Дейлимэн 2016 из 1998... Тема одних уродов, дефолт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 против снейка, фанился, как мог. хорошо что я перс на галочках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.