Jseven 87 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 я тебе спустя 2 года открою секрет петишку дал дарчик. это не тот случай с тарасом, когда на стримчике багом фармили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 ты как типичный цыган-воруешь у своих, кусаешь за руку которая тебя кормила, за что тебя как паршивого щенка и пнули.Но снейк добрый он даже таких псов как ты подбирает, дрессирует и учит, так что наберись ума у своего хозяина мб тебя и уважать начнут, а пока ты мусор у которого чсв превышает норму. молодой человек , как вы играя без ентер чата на бише можете кого либо называть мусором ?? как минимум глупо ,т.к. ваш скил это просвет мышкой в критической ситуации нажимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 это не тот случай с тарасом, когда на стримчике багом фармили? тот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 low edit. собственно как и ты сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 молодой человек , как вы играя без ентер чата на бише можете кого либо называть мусором ?? как минимум глупо ,т.к. ваш скил это просвет мышкой в критической ситуации нажимать Мышкой меняю только пушку с нюка на мейн, не понимаю в чем разница, я с выхода хфа играю без ентер чата, мне так удобно. Это из разряда что в д2 играть на олдфажных биндах или на qwer. Если ты испытываешь проблемы с пальцами или у тебя бичевская клава, то это не значит что все такие я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Мышкой меняю только пушку с нюка на мейн, не понимаю в чем разница, я с выхода хфа играю без ентер чата, мне так удобно. Это из разряда что в д2 играть на олдфажных биндах или на qwer. Если ты испытываешь проблемы с пальцами или у тебя бичевская клава, то это не значит что все такие я хз. Не, всё просто, тебе просто 27, ты уже потерян, входишь в разряд стариков помешанных. Это игра для малолеточек, сечешь? Тебе не доказать, как лучше, это поминки уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Не, всё просто, тебе просто 27, ты уже потерян, входишь в разряд стариков помешанных. Это игра для малолеточек, сечешь? Тебе не доказать, как лучше, это поминки уже. Жизнь-боль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Не, всё просто, тебе просто 27, ты уже потерян, входишь в разряд стариков помешанных. Это игра для малолеточек, сечешь? Тебе не доказать, как лучше, это поминки уже. ты нормальный? такое говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 ты нормальный? такое говорить абсолютно, можешь поспорить с этим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Мне кстати интересно стало, кто они теперь? kingsta grp\tonop tm\right now 2.0\asunai corp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Мне кстати интересно стало, кто они теперь? kingsta grp\tonop tm\right now 2.0\asunai corp в плане теперь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 в плане теперь? Ты понял о чем я, или вы всё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ты понял о чем я, или вы всё? все , слишком много людей не будут играть после ухода змеи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 все , слишком много людей не будут играть после ухода змеи летом будет регруп у вас? тут то понятно, что сервер помойка, изначально был слит голдентаймом. LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 жосткие разборки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.