Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1.46- 20 секунд на бише ейфория НЕТУ ВАРДИНГА

2.50-3.20 - на енерджи нету вардинга, хотя несмотря даже на рескилл и кансел бафать, как даун пдеф первым против магов, ну я хз, точнее 3.15 вроде дать все сонги и не дать вардинг..ну кароче НЕТУ ВАРДИНГА 40 СЕК НА МАГЕ

ну а нервные тыки мышкой по пьюрифай даже пару раз на повтор, небось у тебя одышка была после этого

какой же ты безмозглый детектив

тем не менее даже с таким свсом они убили пати ремайнса, а ева лежала на полу обсыпанная дерьмом.

тем не менее даже с таким свсом они убили пати ремайнса, а ева лежала на полу обсыпанная дерьмом.

Я давно знала, что тебя в школе пиздили судя по твоему личику) Но походу ты реально не выкупил в чем был прикол наших вчерашних гвг похождений. А то, что ваша дырка сагрилась и ныла не один прайм походу, как эта плохая Ева накидала на крепе ей по 1 аденке, доставило не более. ГЛ ХФ софтосаденли, к тебе даже не обращались, а говнецо-то завоняло:oops:

Я давно знала, что тебя в школе пиздили судя по твоему личику) Но походу ты реально не выкупил в чем был прикол наших вчерашних гвг похождений. А то, что ваша дырка сагрилась и ныла не один прайм походу, как эта плохая Ева накидала на крепе ей по 1 аденке, доставило не более. ГЛ ХФ софтосаденли, к тебе даже не обращались, а говнецо-то завоняло:oops:

щас бы за софт поныть

щас бы за софт поныть

А где нытье? Мне все равно кто как играет, и на чем, просто на нем уже клеймо, не более.

я против вашей пати ничего не подрубал, потому что в этом небыло смысла, я о 2м пвп даже половину ничего не делал, бегал пытался прокинуть сальцо на

ЕЕ и тд. спасибо за замечательные истории, свс из 40 секундной пати

а как те игра этого парня на барде?

Слышал одну историю что один роман сасал в реали у витьки аднаглазава за ларьком патом продавщица рассказывала что роман скупил все салфетки что бы отмыть рожу от спермочки :c

я против вашей пати ничего не подрубал, потому что в этом небыло смысла, я о 2м пвп даже половину ничего не делал, бегал пытался прокинуть сальцо на

ЕЕ и тд. спасибо за замечательные истории, свс из 40 секундной пати

тут что то подрубается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...