euphor1a 93 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 1.46- 20 секунд на бише ейфория НЕТУ ВАРДИНГА 2.50-3.20 - на енерджи нету вардинга, хотя несмотря даже на рескилл и кансел бафать, как даун пдеф первым против магов, ну я хз, точнее 3.15 вроде дать все сонги и не дать вардинг..ну кароче НЕТУ ВАРДИНГА 40 СЕК НА МАГЕ ну а нервные тыки мышкой по пьюрифай даже пару раз на повтор, небось у тебя одышка была после этого какой же ты безмозглый детектив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 тем не менее даже с таким свсом они убили пати ремайнса, а ева лежала на полу обсыпанная дерьмом. StopRMTpls и murmurs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 дальше мне впадлу было смотреть, не удивлюсь, что еще были а как те игра этого парня на барде? elcelc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 тем не менее даже с таким свсом они убили пати ремайнса, а ева лежала на полу обсыпанная дерьмом. Я давно знала, что тебя в школе пиздили судя по твоему личику) Но походу ты реально не выкупил в чем был прикол наших вчерашних гвг похождений. А то, что ваша дырка сагрилась и ныла не один прайм походу, как эта плохая Ева накидала на крепе ей по 1 аденке, доставило не более. ГЛ ХФ софтосаденли, к тебе даже не обращались, а говнецо-то завоняло:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Вы поэтому ниразу в жизни не выходили в гвг, т.к. боялись альт б бафа в гвг?. мы - это кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я давно знала, что тебя в школе пиздили судя по твоему личику) Но походу ты реально не выкупил в чем был прикол наших вчерашних гвг похождений. А то, что ваша дырка сагрилась и ныла не один прайм походу, как эта плохая Ева накидала на крепе ей по 1 аденке, доставило не более. ГЛ ХФ софтосаденли, к тебе даже не обращались, а говнецо-то завоняло:oops: щас бы за софт поныть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 щас бы за софт поныть А где нытье? Мне все равно кто как играет, и на чем, просто на нем уже клеймо, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я давно знала, что тебя в школе пиздили судя по твоему личику) Но походу ты реально не выкупил в чем был прикол наших вчерашних гвг похождений. А то, что ваша дырка сагрилась и ныла не один прайм походу, как эта плохая Ева накидала на крепе ей по 1 аденке, доставило не более. ГЛ ХФ софтосаденли, к тебе даже не обращались, а говнецо-то завоняло:oops: я против вашей пати ничего не подрубал, потому что в этом небыло смысла, я о 2м пвп даже половину ничего не делал, бегал пытался прокинуть сальцо на ЕЕ и тд. спасибо за замечательные истории, свс из 40 секундной пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 а как те игра этого парня на барде? Слышал одну историю что один роман сасал в реали у витьки аднаглазава за ларьком патом продавщица рассказывала что роман скупил все салфетки что бы отмыть рожу от спермочки :c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 я против вашей пати ничего не подрубал, потому что в этом небыло смысла, я о 2м пвп даже половину ничего не делал, бегал пытался прокинуть сальцо на ЕЕ и тд. спасибо за замечательные истории, свс из 40 секундной пати тут что то подрубается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D0%A4-%D0%94%D0%A0%D0%90%D0%99%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%90-%D0%B2-%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D0%BF%D0%B0%D0%BA.143710/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 тот норм рошен тогда плакал((((99999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 тот норм рошен тогда плакал((((99999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 ыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 тут что то подрубается? сам хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.