we33q 171 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 da, s 7/9 v odnom clane, begaet za mnoi, pristaet, gadosti pishet, a sama che-t v govne))0 kak obichno, vprochem p.s. soryan admini, ya ne mogu ne translitom pisat' na etoi klave Ой, я так понял чатиками твича она не ограничивается, противная девка. Ну, я так понял это и есть её коронный формат агра, который сагрился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ой, я так понял чатиками твича она не ограничивается, противная девка. Ну, я так понял это и есть её коронный формат агра, который сагрился. ya ne dumala, chto mogut bit' takie glupie ludi, kotorie posle togo zashkvara na forume eshe dodumayutsya vilezat' i makat'sya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 ya ne dumala, chto mogut bit' takie glupie ludi, kotorie posle togo zashkvara na forume eshe dodumayutsya vilezat' i makat'sya Чтобы понять, что ты зашкварился - нужно признать свою неправоту. На это нужна сила воли и немного мозгов. Так что людей, которые не замолкают (даже после фейлов) слишком много, не удивляйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 рошен, треклист запили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 чет орнул, ты вроде и выиграл, а вроде и сгорел так, что от ноунеймов отлетел )))) немного о сути этого гвг, я тут хз конечно как вы договаривались и договаривались ли вобще, о бафе и прочем, это офк ошибка ремки если нет, ну и эта еешка внатуре ни туда, ни сюда я хз. ну и да это со стороны ремки будут отговорки после такого, которые вас офк не интересуют, но это тоже самое в доте 1х1, я не застоплю крипов, а противник застопит, это вроде не столь критично, но это может решить игру. если ты понимаешь о чем я). про это можно говорить бесконечно трекичи топовые только у фабилуоса <3 можешь ещё че агровое написать в мою сторону или ещё чью, проору ещё раз) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Микс лучших трэков 2011 года )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 канцел не таймишь. геодатой не пользуешься. не используешь секретный прием, который юзал я, хотя он тут и не понадобился. ты же один из моих наследников, у тебя же есть частица тайных знаний =( достаточно сказать, что он юзает 1 агр из 2ух. Кстати ты тоже ;DDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 поставленная мною цель выполнена Тебе не кажется, что писать ЧСВшные посты и иметь цель на сервере - убить мид пачку это как-то дерьмово? По сравнению с янзом ремейнс 0, имеем право сравнивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 достаточно сказать, что он юзает 1 агр из 2ух. Кстати ты тоже ;DDDDDDDDDDDDDD нет. ;) я ж не всегда по кд агрю, полно всяких мелких фишек в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 нет. ;) я ж не всегда по кд агрю, полно всяких мелких фишек в этом. Ну я открыл твой мувик с турнира, посмотрел первые секунд 30. Ты агрил глада раза 4, но только 1 агром. У тебя даже только 1 агр в твоей "панельке". Че за фишки? Опять из мухи слона делаешь?) Агрить всегда надо, вопрос только кого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ой, я так понял чатиками твича она не ограничивается, противная девка. Ну, я так понял это и есть её коронный формат агра, который сагрился. Сейчас бы поговорить про стрим дауна, которогоя оскорбляла,. Не знаешь ситуации - не понимаю зачем раскрываешь свой рот. ya ne dumala, chto mogut bit' takie glupie ludi, kotorie posle togo zashkvara na forume eshe dodumayutsya vilezat' i makat'sya Ты там написала в темке антараса, что сдохнешь. Давай ускорься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 че за конченная баба, она просто везде kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ты там написала в темке антараса, что сдохнешь. Давай ускорься. otstan'! otstan'! otstan'! grebanaya piyavka, uidi uje. ti daje ne smeshnaya, tebya prosto jal' kak pri takoi bashke mojet naproch' otsutstvovat' intelleсt? panika и we33q 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 otstan'! otstan'! otstan'! grebanaya piyavka, uidi uje. ti daje ne smeshnaya, tebya prosto jal' kak pri takoi bashke mojet naproch' otsutstvovat' intelleсt? Так не пиши обо мне и не ной, и рот свой в мою сторону держи зашитым, а то пустила пену, аж к нам на канал стекает. Фунахуй,подсосня эмфатика. Не интересна, кароч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Так не пиши обо мне и не ной, и рот свой в мою сторону держи зашитым, а то пустила пену, аж к нам на канал стекает. Фунахуй,подсосня эмфатика. Не интересна, кароч. pojaluista, vinesite ee otsuda. u menya prosto net slov. eto ne baba - eto hodyachiy autism. prosto tupee ne videla ludei, ne znayu do kakoi stepeni nujno zashkvaritsya chtobi brat' eto v partiyu fabuLous и panika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.