StopRMTpls 272 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Девочки, а в грязи можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Сейчас бы поговорить про стрим дауна, которогоя оскорбляла,. Не знаешь ситуации - не понимаю зачем раскрываешь свой рот. Эт какой же я ситуации не знаю? Снайпишь стримы челиков и воюешь в чатиках - факт. Бегаешь за малой и тоже пытаешься её задеть - факт. Даже когда тебя не трогают, ты все равно как псина тявкнешь в чей-то адрес(ситуация с Богиней). Не оправдывайся, плз, ты зашкварилась еще пару месяцей назад, это клеймо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Гвг в 2017м: у каждой пати стоит по 20 окон "ОБП" типа джудов, икон (которые заряжают 20е игроки (скрипты)) коней, котов, арб для пран, СБ на прайд и все это по очереди заводится в пати вместо БД и выставляется как высший скил и про мувы. Можете скринить. :thumbsup: Cola и GaverVL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 я просто не понимаю как люди терпят баб в кп ,по началу они ламповые няши ,лафки чмафки и т.д. и т.п. , потом постепенно начинают ныть , потом емомодить и лливать с каналов вт и т.д. Cola, fabuLous, R01yXAr и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Я давно знала, что тебя в школе пиздили судя по твоему личику) Но походу ты реально не выкупил в чем был прикол наших вчерашних гвг похождений. А то, что ваша дырка сагрилась и ныла не один прайм походу, как эта плохая Ева накидала на крепе ей по 1 аденке, доставило не более. ГЛ ХФ софтосаденли, к тебе даже не обращались, а говнецо-то завоняло:oops: нда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Тебе не кажется, что писать ЧСВшные посты и иметь цель на сервере - убить мид пачку это как-то дерьмово? По сравнению с янзом ремейнс 0, имеем право сравнивать. ему модер сообщение изменил :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Вы тут сретесь , а ТСу идут аверки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ребят ,опять же ,спасибо за лайки под постом , с каждым вашим лайком , где то умиратет 1 баба линейджер Jseven и panika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ребят ,опять же ,спасибо за лайки под постом , с каждым вашим лайком , где то умиратет 1 баба линейджер уже 7 трупов. и один из них на моей совести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 1.46- 20 секунд на бише ейфория НЕТУ ВАРДИНГА 2.50-3.20 - на енерджи нету вардинга, хотя несмотря даже на рескилл и кансел бафать, как даун пдеф первым против магов, ну я хз, точнее 3.15 вроде дать все сонги и не дать вардинг..ну кароче НЕТУ ВАРДИНГА 40 СЕК НА МАГЕ ну а нервные тыки мышкой по пьюрифай даже пару раз на повтор, небось у тебя одышка была после этого бывает, что не уследил в строке вардинг но, если биш убежал в фире, ты ему никак не бафнешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 канцел не таймишь. геодатой не пользуешься. не используешь секретный прием, который юзал я, хотя он тут и не понадобился. ты же один из моих наследников, у тебя же есть частица тайных знаний =( да тогда и в доте сфейлил игр 5 подряд. не мой день был. в клозе на ютабе, лежит фрапсик, там лучше контролил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 рошен, треклист запили вбей в вк, я над музыкой непарился вставил первый микс который попался Mash Up – Pop Danthology 2012 - Mashup of 50+ Pop Songs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 вбей в вк, я над музыкой непарился вставил первый микс который попался Mash Up – Pop Danthology 2012 - Mashup of 50+ Pop Songs ах ты маленький DJ спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 где срачи еще чет после 22.00 даже почитать нечего YouWillBeMyPrey и Frikazoit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 где срачи еще чет после 22.00 даже почитать нечего Весёлой бабе постоянно выдают баллы, Садденли не затягивает конфликты, а остальные уже всё порешали в других темах. Грустно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.