Anjelo4ka 33 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а где спойл? :eek:o_O + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 да спойл инфа сотка против любого дд(если с вагоном цп и кенсел дуалями), масс свип+свип точиш на понижение спд атк и наблюдаеш глада под фб с 400 хаста бггг :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 да спойл инфа сотка против любого дд(если с вагоном цп и кенсел дуалями), масс свип+свип точиш на понижение спд атк и наблюдаеш глада под фб с 400 хаста бггг :D noobo glada mb... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я тоже люблю АВ) ток жаль что даша нет =( КАК НЕТУ?! А блинк. 3-4к + даш на 20 сек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 КАК НЕТУ?! А блинк. 3-4к + даш на 20 сек. я про скил что дает к скорости бега... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я про скил что дает к скорости бега... lДа есть блинк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 lДа есть блинк знаю),сб хрен догонишь блинком,да и даже тх не догонит =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 У меня ещё 1 вопрос: Против каких классов будет тяжко в пвп ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 noobo glada mb... ну минус 100% хаста я хз, привёл цифру, а так в поле сам было дело тиром под зилом сливал спойлу изза кенсела и 2х спипов на -хаст(мои кости не пвп были, так бы мб и затащил, минуты 2 ковыряли друг друга, я на 5-и баффах в итоге бсое юзанул) я к чему всё это? убогих классов не бывает, важен буст контроль и знание, так вот :-) а автор играй за тыху, там будет мираж спасать и хз правд с каким тут шансом трюк\свитч, на гавноастерикосе помню под 80-100% было когда-то, бегали онли тыхи(щас знакомые говорили пофиксили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 lДа есть блинк ну так там ударить надо, а тыха юз и на пяточку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ну так там ударить надо, а тыха юз и на пяточку)))) ШС\бек\блинк и всё) обычно уже труп. или догнал и ещё бек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ШС\бек\блинк и всё) обычно уже труп. или догнал и ещё бек догнать сб? не , не слышал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ШС\бек\блинк и всё) обычно уже труп. или догнал и ещё бек ну а если убегать нужно соло от пачки варов? :D как я понял, поцык выше имел именно данный момент в использовании даша у тх :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Полистай форум, уже была такая же тема и я там подробно расписал плюсы и минусы каждого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ну а если убегать нужно соло от пачки варов? :D как я понял, поцык выше имел именно данный момент в использовании даша у тх :-) Факторные дагеры не когда не убигают. Обычно от пака падаешь. но забираешь с собов 1 биша + дд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения