LastGamer 2 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Продам гладиатора 85/75/75/75 (целка,уд,спирит) Нобл само собой :) Скилы дух глада +28, обе массухи +27. На чаре есть браслет валакаса 6 лвл, и плащик валакаса за 6к аверинок. Чар голый. Так же есть 75к оли токенов. Пишите в личку свои предложения в адене или аверах. Перенос за Ваш счет. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfokus 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 как тут в пм писать блин) научите! или отпиши плз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 как тут в пм писать блин) научите! или отпиши плз) Здравствуйте. У вас еще нет прав писать в пм. Через 15 сообщений и 5 дней с момента регистрации сможете ;) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfokus 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Здравствуйте. У вас еще нет прав писать в пм. Через 15 сообщений и 5 дней с момента регистрации сможете ;) вот блин) а я то искал кнопку привата . думал уж совсем с ума сошел))) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfokus 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Здравствуйте. У вас еще нет прав писать в пм. Через 15 сообщений и 5 дней с момента регистрации сможете ;) а нельзя мне как то побыстрее повзрослеть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 а нельзя мне как то побыстрее повзрослеть?) К сожалению нет, взросление происходит естественным путем ;) greenfokus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfokus 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 К сожалению нет, взросление происходит естественным путем ;) так мы же про виртуальное общение! или же нет?) если что - готов на многое:ЗЗЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 так мы же про виртуальное общение! или же нет?) если что - готов на многое:ЗЗЗ Ха-ха именно про него :D Давайте не будем флудить в чужой теме ;) Вы можете писать в интересующей Вас тебе продавцу, если ваше предложение будет ему интересно, он сам вам напишет. greenfokus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfokus 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ха-ха именно про него :D Давайте не будем флудить в чужой теме ;) Вы можете писать в интересующей Вас тебе продавцу, если ваше предложение будет ему интересно, он сам вам напишет. он мне уже написал но молчит уже) а ты можешь же подглядывать за чужими личными смсками?) мне есть 18. даже больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 он мне уже написал но молчит уже) а ты можешь же подглядывать за чужими личными смсками?) мне есть 18. даже больше) Только господь бог может :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfokus 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Только господь бог может :p и кто же тут форумный бог?) неужели не интересно подглядывать за чужими ...словами...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 и кто же тут форумный бог?) неужели не интересно подглядывать за чужими ...словами...)) Администратор - наш бог :inlove: Честно? Не особо...:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfokus 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Администратор - наш бог :inlove: Честно? Не особо...:oops: вы ему поклоняетесь?) молитесь на него)? а что тебе интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 вы ему поклоняетесь?) молитесь на него)? а что тебе интересно? Все закончили флуд. Создам с вами переписку, все дальнейшие вопросы пожалуйста туда ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AutoHeadShot 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 По поводу глада - напиши мне либо в личку в игре ник LOVELS либо на почту. Заинтересован купить. На форуме ЛС не работают у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.