NataliaKills 664 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 +713 кто больше смог? ты даже в масс пвп кого-то можешь убить? ох ничего ж себе, неужели и винрейт в гвг твоей пати поднялся с 15% до 22%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ты даже в масс пвп кого-то можешь убить? ох ничего ж себе, неужели и винрейт в гвг твоей пати поднялся с 15% до 22%? против твоей пачки он будет 100% не переживай так не до аналитик л2 иди поучись играть за свса лучше а то что то отыгрываешь ниже среднего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Столько всего пропускаю.. Пока ФГ Яжку в МСК попивает ЛФ место в пати на некст евент :D он же в спб поехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 против твоей пачки он будет 100% не переживай так не до аналитик л2 иди поучись играть за свса лучше а то что то отыгрываешь ниже среднего у тебя вр против меня - 0%, о чем ты :D тебе никогда не победить пати, в которой буду я, как минимум потому, что я всегда иду играть в топ 1-2 пати, и даже если я отыграю ужасно, то все равно выиграю у тебя ;D и да, учись ставить запятые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 у тебя вр против меня - 0%, о чем ты :D тебе никогда не победить пати, в которой буду я, как минимум потому, что я всегда иду играть в топ 1-2 пати, и даже если я отыграю ужасно, то все равно выиграю у тебя ;D и да, учись ставить запятые. Ох уж это чсв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Ох уж это чсв) в данном случае все обьективно, так как он рили слабый, играет в л2 100 лет, а в игре ничего не может, а его пати никогда не считалась сильной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 гц Лигу с тАрасом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 можно подумать тебе его продадут Уже спрашивали скок я даю за него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 в данном случае все обьективно, так как он рили слабый, играет в л2 100 лет, а в игре ничего не может, а его пати никогда не считалась сильной. Ну так смысл тогда это писать?) кому надо, думаю, и так знают, кто топ а кто нет) а от лишнего поста на форуме скиловость чья то врятли поменяется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 он же в спб поехал Уже туда завернул яга в СПБ кончилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Ну так смысл тогда это писать?) кому надо, думаю, и так знают, кто топ а кто нет) а от лишнего поста на форуме скиловость чья то врятли поменяется) а смысл жить? все равно все умрем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 а смысл жить? все равно все умрем Никто не говорил, что в жизни есть какой то смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Никто не говорил, что в жизни есть какой то смысл. никто тебе и не говорил, что в том что он пишет на форуме есть какой-то смысл только самые тупые и самые необразованные люди используют в своей речи выражения "какая разница" и "какой смысл" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 против твоей пачки он будет 100% не переживай так не до аналитик л2 иди поучись играть за свса лучше а то что то отыгрываешь ниже среднего на турнире мой пак ты не убил ниразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 никто тебе и не говорил, что в том что он пишет на форуме есть какой-то смысл только самые тупые и самые необразованные люди используют в своей речи выражения "какая разница" и "какой смысл" Скучный агр, ты же можешь лучше, попробуй еще разок. Только даун будет пытаться определить человека по одному посту на форуме, причем даже не посту, а словосочетанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.