Kolyaskaa 38 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Скучный агр, ты же можешь лучше, попробуй еще разок. Только даун будет пытаться определить человека по одному посту на форуме, причем даже не посту, а словосочетанию. да какой агр, я тебя даже не знаю, просто порофлил с этих " а смысл" и "какая разница" всегда калили эти фразы, ибо ответа на них не существует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 да какой агр, я тебя даже не знаю, просто порофлил с этих " а смысл" и "какая разница" всегда калили эти фразы, ибо ответа на них не существует Глупости, очевидно, что под многими действиями в жизни лежит какой то смысл, или мотивация, и человек, который делает что то целенаправленно, легко пояснить логику своих действий, тем самым объяснив как раз их СМЫСЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Глупости, очевидно, что под многими действиями в жизни лежит какой то смысл, или мотивация, и человек, который делает что то целенаправленно, легко пояснить логику своих действий, тем самым объяснив как раз их СМЫСЛ. если в жизни нету смысла ( твоими же словами ) то и действиях которые ты совершаешь в ее течение тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 если в жизни нету смысла ( твоими же словами ) то и действиях которые ты совершаешь в ее течение тоже. Это субъективное понятие. И если глобального смысла нет, это не значит, что нет локального Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 так ребят что то вы отклонились, лирика какае-то пошла:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.