Тяжелый 389 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Начну с своих любимых: Дорогу осилит идущий. (с)Народная мудрость.. Счастье есть удовольствие без раскаяния. (с)Толстой Лев Николаевич. Природа наделила нас двумя глазами, двумя ушами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили. (с)Сократ. SeverSSS, [ADM]Ranive и Grandi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить. (с)Д.И.Менделеев Наука имеет отечество, и ученый обязан его иметь.Я русский. И моё отечество здесь, что бы с ним не было. (с) Академик И.П.Павлов Я всегда гордился тем, что я родился Русским. (с) Великий Русский писатель А.П.Чехов iRudy, Тяжелый, Славянин и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WendyMaers 60 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Мы живем пока мы стремимся к достижению нашей цели.. (я) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Однажды мы с друзьями сидели после уроков в школьной раздевалке. Мимо проходила учительница младших классов, которая решила, что мы лазили по карманам. Началось разбирательство. О случае воровства объявили на родительском собрании. Оправдываться было невозможно, даже родители засомневались. До этого мне приходилось врать, но, как правило, неудачно. Поэтому сила и авторитет правды были для меня несокрушимы. Но тогда я понял, что даже если ты прав, то это вовсе не значит, что тебе будут верить. Оказалось, что за правду надо бороться... Сергей Бодров младший Lom, SeverSSS, Oleg и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1VerbiageMaster1 2 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 В жизни никогда ничего не бойтесь, бойтесь себя.(с) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Всегда надо точно знать, чего хочешь. Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Вы хочите песен? Их есть у меня. Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу куда вам надо идти. Если вам насрали в рот то вы, как минимум, его открыли. Правильно папа и кота в....и, что б не царапался. Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве. Чем мне нравятся мини – видишь будущее. Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга. Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам. Концов счастливых не бывает. Если счастливый, значит не конец. Пока так, попозжеее еще накрапаю. Тяжелый, Verti и MKIL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий 21 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Достаточно что-бы слова выражали смысл. [ADM]Ranive и Тяжелый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePloxo 25 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех. Желание быть кем-то другим — это потеря самого себя. Лучше быть угрюмым мечтателем, чем безмозглым тусовщиком. Пусть лучше ненавидят за то, кем я являюсь, чем любят за то, кем я не являюсь. [ADM]Ranive и Тяжелый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Копаться в мусоре не стыдно. Стыдно быть от этого счастливым. Лучшее средство против неразделенной любви неизлечимый понос. Тяжелый и Eps 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Не зли других и сам не злись. Мы только гости в этом мире. И если, что не так смирись, Будь поумнее - улыбнись. Ведь в мире все закономерно, Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно.! Kaiz, Verti и Тяжелый 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катехизис 11 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Я был артистом, дурак. Я вдохновлял их. Музам не место на бойне... Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Дипломатия - это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался легкий привкус лесных ягод. Ну если уж и стихи в ход пошли... Бывает в жизни так х..во, Что даже чай не лезет в глотку. А помогает только пиво, Которым запиваешь водку. MKIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 “Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться…” Мечтайте так, как будто вам жить вечно; живите так, как будто вам умирать сегодня. Любое достижение начинается с решения попробовать. Не ждите подходящего момента. Ситуация никогда не будет идеальной. Всегда будут препятствия, вызовы, и совсем не идеальные условия. Ну и что. Начните сейчас. С каждым шагом вы будете становиться сильнее, будете оттачивать свои навыки, будете становиться уверенней, и все более и более успешным. Иногда на сложные вопросы можно дать простой ответ. MKIL и Тяжелый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Справедливость как красивая женщина - все хотят иметь, но никто не хочет жениться. Я люблю интернет за то, что здесь слово "офигеть" пишется через х. Пьяную девушку проще довести до оргазма, чем до дома. Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.