Caroline 1 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Помните, — говорил мистер Джонас, — вы можете получить всё, что вам нужно. Спросите-ка себя, жаждете ли вы этого всеми силами души? Доживёте ли до вечера, если не получите этой вещи? И если уверены, что не доживёте, — хватайте её и бегите. Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков" Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Помните, — говорил мистер Джонас, — вы можете получить всё, что вам нужно. Спросите-ка себя, жаждете ли вы этого всеми силами души? Доживёте ли до вечера, если не получите этой вещи? И если уверены, что не доживёте, — хватайте её и бегите. Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков" Я уверен, что не доживу до завтрашнего утра без SP3, мне побежать в магаз схватить ее и бежать? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Да пофиг (с) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Я уверен, что не доживу до завтрашнего утра без SP3, мне побежать в магаз схватить ее и бежать? :rolleyes: Ну подумай) Если ты действительно без него не доживешь до утра) Тогда пофиг, что будет) Хватай и беги :D Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreas 5 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Голова не для того дана, чтобы шапку носить, а чтобы есть. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Пацаны, я знаю короткую дорогу! © Сусанин Смотри как я умею © Все х№%ня, смотри как надо! © kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Этот мир не так уж плох, покуда в нём есть кофе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. ©Уильям Шекспир Demonice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Этот мир не так уж плох, покуда в нём есть кофе. и музыка:D Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 и музыка:D ++ Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Пацаны, я знаю короткую дорогу! © Сусанин Смотри как я умею © Все х№%ня, смотри как надо! © а вот это мне знакомо до беды)) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 и интернет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрызд 2 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Дурак дураку рознь Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Если ты обнаружил себя в темной комнате, где тебя окружают окровавленные стены и отовсюду капает кровь... Не пугайся!!!Просто ты находишься в моем сердце!! Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Если ты обнаружил себя в темной комнате, где тебя окружают окровавленные стены и отовсюду капает кровь... Не пугайся!!!Просто ты находишься в моем сердце!! обоже , что за ерунда :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.