МамаДосвидос 357 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Женщины,если вы думаете, что мужчина будет стоять у кровати когда вы больны и хлопотать как вы о нем? Вы глубоко ошибаетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Открыть магазин легко,а чтоб не разорился- это подвиг. Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ralm 17 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Все что не делается - все к лучшему! Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Добро никогда не остаётся безнаказанным. (как часто и бывает) Никогда не связывайся с теми, кто ниже тебя - потянут за собой. Стремись к тем, кто сильнее. Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vermin 2 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Пака мы спим враги качаются)) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxi 32 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен. (с) Альберт Эйнштейн Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGenerator 41 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества… Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы,иллюзия жизни. Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Посмотрите на себя. Вы молоды. Вы боитесь. Почему вы так боитесь? Хватит бездействовать. Хватит молчать. Хватит волноваться о том, что думают другие. Носите то, что хотите. Говорите то, что хотите. Слушайте музыку, которую вы хотите слушать. Включите её как можно громче и танцуйте. Ходите гулять по ночам и забудьте что завтра у вас работа. Хватит ждать пятницы. Живите сейчас. Делайте это сейчас. Рискуйте. Рассказывайте секреты. Эта жизнь ваша. (с) Oliver Sykes. Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Моя любимая цитата, одновременно является чем-то вроде моего жизненного кредо: "Дорога возникает под шагами идущего" Перефразированная mr.Freeman'ом цитата Буддийских Лам: "Дорогу осилит идущий" Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panica 11 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Не суди о книге по обложке. Я тоже умею работать кулаками. American History X Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 не знаю, есть ли изначальный автор у этой цитаты, но она пришла ко мне сама собой - "главное Желание" Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenom 11 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Непобедимых нет, не бойся никого! Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст. Не ждать солдата - это подлость, забыть солдата - это грех. Любить солдата - это гордость, а ждать солдата - это честь! Не надо подвигов Геракла. Не надо денег, власти, чина. Не заставляйте женщин плакать. Тогда вас будут звать мужчиной! Любите Маму, пока она смеётся...И теплотой горят её глаза...И голос её в душу вашу льётся...Святой водою, чистой как слеза...Любите Маму- ведь она одна на свете...Кто любит Вас и беспрестанно ждёт ..Она всегда с улыбкой доброй встретит...Она одна простит Вас и поймет. Цени друзей. Люби маму. Не прощай предательства. Бей больно. Верь только в себя, надейся на свои силы. Тебе никто не поможет. Настоящая сила пробуждается когда защищаешь близких людей. Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 меня трудно понять легко потерять и невозможно найти))) шутка соберись,тряпка! ты же мужик!-моя любимая цитата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Атырау... И опять промозглый день... на улице холодно, я оделся потеплее, но мне всё равно холодно. Чувствую себя как то не очень, не выспался... Снова... как всегда. И ведь знал когда садился за комп, что просижу слишком долго. Но я сам так хотел. Просто захотелось. Когда то я думал что, если бы мог, оставил бы душу в Атырау, мозг в Москве, а тело - в Алматы. Но это образно. На самом деле мне не очень нравится Атырау. Всё так поменялось - меняюсь я. Меняется город. А я его практически не вижу. Работа - обед - работа - маршрутка с вечно переполненными людьми - попытка сделать себе ужин - одиночество - сон. Иногда вечером друзья, гулянка. Пить пиво и тд.Парадокс: чаще общаюсь в скайпе чем в жизни с атыраускими друзьями. Времяяяяяяааааа!!! Здесь нет человека живущего, здесь человек работающий механизм. И ты не отвертишься от этого - столяр ты, строитель, политик, преподаватель или программист. Нееетушки! Сломаешься - подыщем другого, нового. Кто говорил что ты молодец? У нас много таких. Вот так. А дни как обычно, ем рыбу, чувствую себя одиноким, холостяком с амбициями историка. Привычно, вообщем. "Дома" никто не ждет и никто, к счастью, не мешает. "У меня есть плюшевый мишка, мне есть с кем спать" - говорили вчера в телевизоре. "А у меня тоже есть плюшевый мишка, - говорил я и лежал. Молчал. Всё что могу. Не знаю что говорить, так часто бывает. Отношения все странее и странее, пытаюсь открыться друзьям. Не могу. Вот не могу. и всё тут. хочу чтоб меня любили, так сказать, "моего внутреннего идиота", как у Триера. Не получилось. Обычный день и сумбур в моей голове.... Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. (с)Далай Лама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.