Радость 159 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Пионеры, стройтесь в шеренги и идите в жопу! Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 обоже , что за ерунда :DDDD это не моё любимое, только что прочитала и не нашла больше темы куда выложить))) когда прочла стало жутковато :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. Тяжелый и Honey 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Люди как свечи, либо горят либо в жопу их... Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 лол , и там реклама) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 вообще рекомендую Раневскую почитать :thumbsup: Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
improvement 22 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Никогда не сдавайся=) Тяжелый и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Каждого влечет своя страсть (Вергилий) Тяжелый и MarengoO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pilsen 37 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Вкус победы - это вкус чьей-то боли. Сделал добро - съешь дерьмо. Гори, но не сжигай, гори чтобы светить. Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав Герасименко 31 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Если можно было бы взять вечер в прокате - Я бы взял всей нашей бригады сразу по паре. Я уверен, смерть придет за мной в красивом платье, Будет пати, а потом мне скажут: "Все, Вася, хватит". с.Баста Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 да норм все будет (с) Коля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Прям про наш проект: Народ скажет да - значит, да. Народ скажет нет - значит, народ плохо подумал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 да мне вообще нравятся народны мудрости(пословицы поговорки). подбираются они чисто тупо так, по настроению. Куй железо пока горячо. Работа не волк, в лес не убежит. и главное люди так говорят, это же пословица!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Большое спасибо всем , с удовольсвием прочел все) люблю красивые фразы , которые несут истинну... Но правда, как говорится самая жестокая: я видел много людей , которые не живут, но и видел людей которые живут , хотя на этом свете им осталось не много... ( не помню , как там) но мне понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 -У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление». — Коко Шанель -Единственное различие между безумцем и мной в том, что я не безумец!!! © -Как надоело слышать: «Ты сильная, Ты справишься» ... Я СЛАБАЯ!!!! Я на шею хочуууууууу!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.